странный вопрос В названии темы ж всё написано. Прошла цена 100-150 пунктов - закрываем. Не прошла - не закрываем, а даём прибыли расти Непонятно правда, почему у ТСа сделки все пипсовочные, но то такой вот ТС, ТСЕ как обычноа закрывали по каким принципам?
вы сарказм ваще не понимаете Тогда отвечайте на вопрос людей, почему кроете по 15-25 пунктов профита, а не ждете 100-150 пунктов, как обещали в названии темы.Все считают по старинке - четыре знака, у меня вообще 4 знака сервер. Пятизнак только пипсовщикам требуется.
Всё логичновы сарказм ваще не понимаете Тогда отвечайте на вопрос людей, почему кроете по 15-25 пунктов профита, а не ждете 100-150 пунктов, как обещали в названии темы.
Уровни действительны до пробития или на сутки. Очень удобно по ним торговать не пипсовщикам, глянул уровни, выставил ордера и ненадо торчать у монитора.
Я видно что то пропустил))) имена ЛЮДЕЙ в студию!
вот вы реально щас косите под дурачка, Инито вас подколол, УАА спросил, я уже прикалываюсь, пост Манго об этом, а вы типа в ТАНКЕ и ничё не слышите
Кроме дневного уровня существуют внутридневные уровни, они появляються каждые 4 часа- так понятнее?
В этом узком флете мы каждый день ходим 100 пунктов вверх и на следующий день - 200 пунктов вниз. Как раз заявленный вами в названии темы диапазон. Уже два месяца мы двигаемся по этой схеме. Чему же вы собираетесь учить,если вы в упор не видите этой тенденции, пипсуя по 15 пунктов. Прикрутил вам график, если у вас своего нету.Вы давно не торговали на реальном счете и оторвались от реального рынка. А на дворе флэт с узким диапазоном.