smartmans
Активный участник
Отзыв "ученика"
Или другие наоборот,
"Заработать на форекс легко".
А то мы *** все миллионеры после регистрации по чужим рефссылкам).
Пару слов.
Пошутил бы, что пойду в другую ветку )
Но лучше сразу по своему пути проб и ошибок.
Толпу разводят - поэтому мы всегда будем такое слышать, и только от толпы.Вот мне многие знакомые говорят:нахрена тебе этот форекс,развод полный,не теряй время и деньги и в ответ небрежно изъятая и положенная на стол тонна зелени заменит любые аргументы!
Или другие наоборот,
"Заработать на форекс легко".
А то мы *** все миллионеры после регистрации по чужим рефссылкам).
Пару слов.
---------
Закинул на пробу человеку, увы получился слив.
Картинки есть счета есть, лень заливать.
1. Может это день когда его уровни не сработали..
2. Или рынок в тот день был хреновый.
3. Может потому, что я не стал дробить депозит. Сегодня слил, завтра бы утро-пяте-десятерил депозит.
1. Не проверял мониторинг, Вадим довольно уверенно говорил, что с форы живет.
я через 20 минут создал учетку, снял с альпари, кинул в кухоньку инсты.
2. Интуиция мне сразу * в лоб прямым текстом, что деньги будут слиты, но я и не подумал дробить депозит , считая, что кто же будет торговать на все депо сразу, даже не прицелившись.
С другой стороны, не жалею. Реально не жалею.
Одна неплохая книга научила даже не думать о таком сливе.
Конечно я попросил вернуть, хотя бы часть, все-таки ребейт тоже капает на эту ссылку.
"Любой трейдер может слить все, но ни один трейдер не станет возвращать убытки", примерно так сказал Вадим. Он прав.
Чтож, за все нужно платить..
Совет от меня, довольно ценный, потому как, эти 160 баксов как от сердца оторвали:
а) Думать, прежде чем регистрируетесь под любыми партнерскими ссылками.
б) Самому торговать, если считаете, что биржа - это на всю оставшуюся жизнь.
Пошел 9 месяц, из них наверное 5 по 16-18 часов в день в голове форекс, графики, терминал, сетапы, каша мусор))
По 10 часов на ж*пе за компом, в поисках грааля на графике. БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮ.
Но и это от ошибок не спасает...
в) Так что забудьте о любой бирже, форекс или фонда, если вы считаете себя умным, решив, что за 3 часа обучения в день, что-нибудь начнете понимать.
--------
ХэппиЭнд.
Теперь каждый день смотрю в свой терминал. Легко, говорю: "вот здесь бай, стоп здесь". Иногда от нечего делать даже сделки открываю на деме, которые в итоге бриллиантовые
Ох, сколько бы депозитов сделал бы...
Оговорка:
Закинул на пробу человеку, увы получился слив.
Картинки есть счета есть, лень заливать.
1. Может это день когда его уровни не сработали..
2. Или рынок в тот день был хреновый.
3. Может потому, что я не стал дробить депозит. Сегодня слил, завтра бы утро-пяте-десятерил депозит.
1. Не проверял мониторинг, Вадим довольно уверенно говорил, что с форы живет.
я через 20 минут создал учетку, снял с альпари, кинул в кухоньку инсты.
2. Интуиция мне сразу * в лоб прямым текстом, что деньги будут слиты, но я и не подумал дробить депозит , считая, что кто же будет торговать на все депо сразу, даже не прицелившись.
С другой стороны, не жалею. Реально не жалею.
Одна неплохая книга научила даже не думать о таком сливе.
Конечно я попросил вернуть, хотя бы часть, все-таки ребейт тоже капает на эту ссылку.
"Любой трейдер может слить все, но ни один трейдер не станет возвращать убытки", примерно так сказал Вадим. Он прав.
Чтож, за все нужно платить..
Совет от меня, довольно ценный, потому как, эти 160 баксов как от сердца оторвали:
а) Думать, прежде чем регистрируетесь под любыми партнерскими ссылками.
б) Самому торговать, если считаете, что биржа - это на всю оставшуюся жизнь.
Пошел 9 месяц, из них наверное 5 по 16-18 часов в день в голове форекс, графики, терминал, сетапы, каша мусор))
По 10 часов на ж*пе за компом, в поисках грааля на графике. БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮ.
Но и это от ошибок не спасает...
в) Так что забудьте о любой бирже, форекс или фонда, если вы считаете себя умным, решив, что за 3 часа обучения в день, что-нибудь начнете понимать.
--------
ХэппиЭнд.
Теперь каждый день смотрю в свой терминал. Легко, говорю: "вот здесь бай, стоп здесь". Иногда от нечего делать даже сделки открываю на деме, которые в итоге бриллиантовые
Ох, сколько бы депозитов сделал бы...
Оговорка:
Основная ошибка трейдера – он понимает рынок тогда, когда денег уже нет. ©
Но лучше сразу по своему пути проб и ошибок.
Последнее редактирование модератором: