долго уже смотрю на этот уровень. Надежда на него большая, но далеко не факт, что оттуда будет именно разворот а не коррекция, и дай нам Бог отличить одно от другого и по ошибке на обычной коррекции не прикупить ещё...так что разворот уже близок
долго уже смотрю на этот уровень. Надежда на него большая, но далеко не факт, что оттуда будет именно разворот а не коррекция, и дай нам Бог отличить одно от другого и по ошибке на обычной коррекции не прикупить ещё...
это пока ещё ни о чём. Камрад выше правильный уровень начертил и максимальной долей вероятности мы там всё-таки будем, но я заготовил сценарий как действовать на случай, если мы туда не дойдём. 11.01 пробили промежуточный уровень вниз, 5 дней под ним это уже слишком много для формации "вынос", однако надежда небольшая у меня ещё осталась и если сценарий дадут, буду работать.Ну вот уже срельнул вверх.
Ну вот уже срельнул вверх. Правда надолго ли. Все таки довольно крепкий сейчас рубль. А доллар может сильно и не укрепиться.
это пока ещё ни о чём. Камрад выше правильный уровень начертил и максимальной долей вероятности мы там всё-таки будем, но я заготовил сценарий как действовать на случай, если мы туда не дойдём. 11.01 пробили промежуточный уровень вниз, 5 дней под ним это уже слишком много для формации "вынос", однако надежда небольшая у меня ещё осталась и если сценарий дадут, буду работать.
По идее, их там уже не должно быть. Уровень сент. 17 г., под ним должно было быть много стопов. Сейчас актуален вопрос, вышли ли те, кто покупал в проторговке начала января. Это и должен показать её тест. Если сопротивление там снято, значит, позиций лонгистов вверху не осталось по крайней мере до 58-ми. Если же позиции ещё там, то снова от ретеста вниз пойдём. Такие взгляды.кажется могут вынести покупателей вообще
Однако, на нефти уровень продавца мая 15 г. сделали манипуляцию, соответственно, большой шанс на то, что нефть так же разворачивается вниз.нефть все таки в ап тренде
это пока ещё ни о чём. Камрад выше правильный уровень начертил и максимальной долей вероятности мы там всё-таки будем, но я заготовил сценарий как действовать на случай, если мы туда не дойдём. 11.01 пробили промежуточный уровень вниз, 5 дней под ним это уже слишком много для формации "вынос", однако надежда небольшая у меня ещё осталась и если сценарий дадут, буду работать.
Вы по VSA работаете? Если с т. зрения этой системы, то образовался данный уровень апр. 17 г., затем уже был отспрингован в апреле и протестирован в мае, таким образом, согласно VSA он является ослабленным и при подходе к нему цены с наибольшей вероятностью пробьётся на BUI.я думаю мы спирнганем этот уровень
да vsa и побарный анализ, спред, обьем, прогресс, результат.Вы по VSA работаете? Если с т. зрения этой системы, то образовался данный уровень апр. 17 г., затем уже был отспрингован в апреле и протестирован в мае, таким образом, согласно VSA он является ослабленным и при подходе к нему цены с наибольшей вероятностью пробьётся на BUI.
Сильным импульсом зашли в проторговку... Ну, теперь посмотрим. Сегодня вряд ли буду лонжить, хорошо бы посмотреть закрепление цены не на часах а на дневном ТФ. Так надёжнее. И продавца увидеть, что он способен предпринять.
я не специально...burlon превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений
Вот так пока рисуется
нефть похоже разворачивается от уровня, про который я писал. Сформировалось уже 2 зоны сопротивлений на часовиках, сегодня есть шанс на формирование третьей.тем более нефть дорожает