Уровень на 61 думаю, достаточно близкая цель. Если её победим, то 63 тогда сделаем. О большем пока даже не мечтаю...
SergeiG, не вижу такого уровня ни на Форекс ни на Инвестинге.
Вот мои расчёты где ближайший сильный уровень находится. Конечно, коррекция может начаться и от любого слабого, это невозможно предсказать точно, но следует предполагать, что ослабленные уровни будут пробиваться а сильные защищаться.
Если имеется ввиду 15.11 на каком-нибудь фьючерсе, это для меня не уровень, а промежуточный экстремум. Таких можно нарисовать вагон и тележку и от каждого возможен разворот.
думаю, что да. В настоящий момент всё ещё жду теста уровня 57,20-57,40. Если тут не удастся вскочить, то покупать выше уже не буду пытаться. Нефть сегодня отрабатывается вниз от уровня продаж. И довольно хорошо уже пошло. Могут прокатить со входом.Но дойдет ли туда?
рубль через чур стабильный стал, все инвестроры разбежались уже с такими мертывыми движениями
это ж здорово, пусть рубль стоит как вкопаный! )) А волатильность можно и на других рынках найти.. Вон Биткоин во все стороны летает, как сумасшедший.
Всем привет, ну что все готовы ? Скоро развязка уже
Хорошо Пока все по сценарию, дальше уже видно будет куда и как )Привет. Готов. Сегодня покупал. Видно даже как ложный пробой был 55.55 и назад сразу пошло