scriptong
Почетный гражданин
Обсуждаемая тема:Обзор простейших индикаторов.
А это советники на CCI,вот и положил как по теме в папку indicators,
соответственно не работает.
Это не просто тема для обсуждения, это анонс статьи, на которую дана ссылка. В статье описывается принцип работы по индикатору CCI, по которыму написано два советника. Исходники, прикрепленные к первому посту, это не индикаторы, а советники. Соответственно, копировать их нужно в папку experts.
Меня всегда удивляет готовность людей заплатить деньги за кота в мешке, который по слухам сам зарабатывает деньги. На деле такие "коты" ничего хорошего своему хозяину не приносят, так как хозяину неизвестен принцип "готовки котов".А у Вас есть такие?За денюшку согласен купить.
А соль в том, что платить ничего и не нужно. Рубрика "В поисках успешных стратегий" выходит уже год. И абсолютно в каждой статье есть пример успешного использования стратегии, подтвержденный тестами на истории.
Многие скептически относятся к таким тестам. Но в следующем номере я подведу итоги, приведя тестирование всех найденных стратегий на периоде истории, который следует ПОСЛЕ их создания. Там будет убедительно доказано, что многие стратегии являются действительно рабочими, то есть зарабатывают деньги.
И самое основное - большинство из опубликованных стратегий я сам использую для торговли.