Alosha
Местный знаток
А можно просто не торговать во время выхода новостей. Особенно новичку.А движения зависит от новостей,значит нужно изучать как реагирует пара на новости.
А можно просто не торговать во время выхода новостей. Особенно новичку.А движения зависит от новостей,значит нужно изучать как реагирует пара на новости.
А можно просто не торговать во время выхода новостей. Особенно новичку.
Я выбрала XAU/USD. Люблю золото. Мне оно очень идёт, как по жизни, так и в торговле
Можно и даже нужно не лезть туда .пока не научишься их понимать,а может быть торговля по новостям это вообще не ваш стиль торговли.
Я выбрала XAU/USD. Люблю золото. Мне оно очень идёт, как по жизни, так и в торговле
а в чём причина что не возможно закрывать можно узнать.Я тоже люблю золото,но вынужден переключиться на серебро,потому что в реальности очень трудно закрывать золотые ордера,а зачастую,просто не возможно.
Серебро.Жаль,не вижу единомышленников.
Я так не скажу про него,так как он в отличии от остальных валютных пар очень технически предсказуем,он же джентльмен.)))
По новостям не каждый профи угадает куда нужно торговатьМожно и даже нужно не лезть туда .пока не научишься их понимать,а может быть торговля по новостям это вообще не ваш стиль торговли.
Этот джентльмен, в свое время, не раз меня технически слил:not-bad:
меня не только этот джентельмен сливал
На форуме их полно, плохо ищите значит.Серебро.Жаль,не вижу единомышленников.
я думаю у большинства любимая пара это евро/доллар. У меня это тоже любимая валютная пара
У 90 % трейдеров это любимая пара, по статистике, вероятно привлекает высокая волатильность, не нужно ждать час пока цена куда-нибудь пойдёт, как на акциях.я думаю у большинства любимая пара это евро/доллар. У меня это тоже любимая валютная пара