Все фундаментальные факторы, не углядишь.В тоже время на него очень много чего влияет- вся еврозона, Америка, долларовые пары очень зависимы от политики Сша.
Для меня по статистике самый лучший результат дает пара евро йена. В наборе всего 10 пар для торговли.
Абсолютно верно заметили. Торгую только по тренду.Значит у вас трендовая стратегия и хорошо будет получаться и на доллат/иена и на Фунт /иена.
Трейдер всегда работает против рынка, даже если он считает иначе. )))
ну так а как рынок без разворотов, если бы такой трендовый рынок был то просто было бы торговать
С фунтом сейчас хорошо работать, думаю уже все заметили, на носу мероприятия по выхода Англии из состава ЕС.Это да - ваша правда. Но с трендовыми парами гораздо легче работать мне кажется. когда знаешь что тренд может продолжиться до 1000 п
Не стоит ориентироваться на дороговизну маржинального залога, если есть сигнал к входу, нужно входить. Если сравнивать с маржинальным залогом с акциями компаний, небо и земля. 27 октября будет презентация нового MacBook Pro, рынок соответственно отреагирует.фунт дорогой очень.