ВАСЯ.........
Гуру форума
ну очевидно ученик не разбираешься в грибном искусствекак ты их пожаришь если не то что в лес не ходишь до магаза за ними не можешь дойти
ну очевидно ученик не разбираешься в грибном искусствекак ты их пожаришь если не то что в лес не ходишь до магаза за ними не можешь дойти
Василий не е.и мозх открой реал и кушай вкуссные грибочкину очевидно ученик не разбираешься в грибном искусстве
ты что правда думаешь что имея столько подписчиков (не глупых людей) реала не открыто ?Василий не е.и мозх открой реал и кушай вкуссные грибочки
Конечто да т. Ну мож гоняешь в штанах 1000 центов ибо меняешь эти счета кмк демки после пролива или слива как демкиты что правда думаешь что имея столько подписчиков (не глупых людей) реала не открыто ?
как хочется обламать хейтеров - но принципы важнее - не покажу реал червивым глазу от сглазаКонечто да т. Ну мож гоняешь в штанах 1000 центов ибо меняешь эти счета кмк демки после пролива или слива как демки
против 2 грибов не попрешь.........ну вот и тут тоже....Посмотреть вложение 540342
при поддержке 3-гопротив 2 грибов не попрешь.........
классная грибная система. кажется я становлюсь по-тихоньку грибникомпри поддержке 3-го
посмотри сколько лет уже всем про неё рассказываю - а они не понимают....классная грибная система. кажется я становлюсь по-тихоньку грибником
это ж надо научиться контуры четко рисовать. не все ж художникипосмотри сколько лет уже всем про неё рассказываю - а они не понимают....
по сигналам кукурузы тока 2 лося можно было по чёрточкам взять - а мухомор сразу пошёл но не вырос - срезали......грибная тема ))))))))))))
у меня же не мухомор. а волнушки. такие грибы, вкусные.. правда тяжело их найти )))))по сигналам кукурузы тока 2 лося можно было по чёрточкам взять - а мухомор сразу пошёл но не вырос - срезали......
ааа - с то смотрю без точек - точнь...у меня же не мухомор. а волнушки. такие грибы, вкусные.. правда тяжело их найти )))))
а чё там развивать - вот вход - новость ждутолько щас заметил. мои посты перенеслись в тему Васи, так как была упомянута тема грибов . Вася давай развивай тему дальше, ото маловато информации.
я про методику Васяline, мухоморы и т.д.а чё там развивать - вот вход - новость жду
выложил достаточно много инфы - кто не увидел это их заботая про методику Васяline, мухоморы и т.д.