Monte.
Активный участник
здесь на 4 -х страницах? или они разбросаны по форуму?выложил достаточно много инфы - кто не увидел это их забота
здесь на 4 -х страницах? или они разбросаны по форуму?выложил достаточно много инфы - кто не увидел это их забота
здесь и по форуму - сырых разработок массаздесь на 4 -х страницах? или они разбросаны по форуму?
это чтоб ваши головы думать хотели если действительно надо вама чего дальше сырых разработок не развиваешь?
ну подкинь идею. я ж тут новенький. встроенные зоны---что это? уровни сопротивления и поддержки, пробой,отбой, закрепление. что-то типа тренд -это обновление максимумов с коррекциями, соразмерно меньшими по сравнению с импульсом. и этот твой мухомор он что-то типа паттерна что ли,который появляется в окончании коррекции в тренде старщего Тф.,который может развиться а может и развернуть в другую сторону.. дай хоть какие-то намеки, куда что глядеть.это чтоб ваши головы думать хотели если действительно надо вам
оо не - новичкам нужно года 3 изучать что это такое - инфы полно...ну подкинь идею. я ж тут новенький. встроенные зоны---что это? уровни сопротивления и поддержки, пробой,отбой, закрепление. что-то типа тренд -это обновление максимумов с коррекциями, соразмерно меньшими по сравнению с импульсом. и этот твой мухомор он что-то типа паттерна что ли,который появляется в окончании коррекции в тренде старщего Тф.,который может развиться а может и развернуть в другую сторону.. дай хоть какие-то намеки, куда что глядеть.
после 10 лет - может быть научишься ..что-то мне этот Билл Вильямс поднадоел, хочется чего-то нового
читай контент от ВАСЯ - тут ещё один акк такой же есть первый со статусом vipи что делать новичкам как я где искать эти разработки?
ну так и есть обычный гомновход пара на перехай пошлаздесь и по форуму - сырых разработок масса
вон сибиряка уговаривал продать
А мог бы, мог бы Василий. Ветка то Делюсь называется. Что позря пальцами стучать? Открывай свой ясчик Пандорысистему не показываю а только рычаги
одну тс супер выложил - просто торгуй и всё - правила все подробно описал - сигналы ждать надо как трофейную рыбу - и тишина - ни кого ничегоА мог бы, мог бы Василий. Ветка то Делюсь называется. Что позря пальцами стучать? Открывай свой ясчик Пандоры
Кого ты там выложил? "Ни черта не понятно там" - цитирую сообщения даже. И что ты в ответ написал- "кто хочет, тот поймёт." А я не догоняю Василий. Каля баля какие то там для меня. Ну серьезно. мухоморы, поганки какие тоодну тс супер выложил - просто торгуй и всё - правила все подробно описал - сигналы ждать надо как трофейную рыбу - и тишина - ни кого ничего
как будто - хотя почему как будто - под гипнозом люди - технологии инопланетные работают чтоб люди не замечали важного
Смарт-мани я там увидел. Входы по это страте. А если бы не знал сетапы смартовские, то? ....одну тс супер выложил - просто торгуй и всё - правила все подробно описал - сигналы ждать надо как трофейную рыбу - и тишина - ни кого ничего
как будто - хотя почему как будто - под гипнозом люди - технологии инопланетные работают чтоб люди не замечали важного
у меня почти все разработки самоизобретённые - типа принял из пространства а не из курсов обучающихСмарт-мани я там увидел. Входы по это страте. А если бы не знал сетапы смартовские, то? ....
что и другое ничё ?? тогда респектДык с 18 году не пью ни грамму уж...