А что за индикатор, который в подвале первый стоит? Как он называется?Доброго времени суток всем. Довольно интересная система получилась у автора ветки. Добавила еще один индикатор. С завтрашнего дня начну пробовать
Все они есть тут, на форуме. Нижний соответствует MACD (8.12.1)А что за индикатор, который в подвале первый стоит? Как он называется?
П своему Вы конечно правы, но! Там где Вы выделили красным, входа нет по условиям стратегии(три точки), он там просто не рассматривается.Добрый день. Боюсь, что эти индикаторы мало помогут
Я уже пробовал нечто подобное. Голубым цветом я обзначил рискованные входы. MACD внизу естественно перерисовывается, и на флете можно получить много ложных сигналов. Пока вхожу по четкому сигналу системы автора -шарики близко друг к другу (возможно здесь я неправ)+ учитываю тренд. Сигналов немного, но если научишься ловить хороший, система заработает. Конечно большая надежда и на самого автора по поводу доработки системы, алерты иногда предлагают чепуху.
Да согласен, я выделил красным, потому, что оба Ваших индикатора показали продажу.
Да ни чё мы не забыли. Это подделка под систему "Ратис" Я даже оригинальные индикаторы от неё выкладывал. А не эти переименованные и в ех4. Продолжайте. Очень интересно будет Вас послушать.Вы не забыли что у системы есть свои правила, а все остальное это фильты для входа по правилам системы, то есть, сначала должны совпасть все условия входа по системе, а уж потом нужно глянуть на фильтры, но никак не наоборот.
Будет очень интересно послушать.Да ни чё мы не забыли. Это подделка под систему "Ратис" Я даже оригинальные индикаторы от неё выкладывал. А не эти переименованные и в ех4. Продолжайте. Очень интересно будет Вас послушать.
Не понимаю как можно по этой стратегии прибыльно торговать вообще. Сигналы настолько сильно запаздывают, что когда входишь то не знаешь где стоп разместить. ) А если то флэт, то вообще смерть депозиту. имхо...