Здравствуйте, уважаемые участники конкурса.
Скажите пожалуйста, почему не закрывает сделку полным обьемом? Пишет не допустимый обьем. Это у всех так или только у меня?
Сообщение "Неверный объем" появляется только в случае, если ордер закрывается не полностью, а частично, но при этом объем сделки указан неверно. Напоминаем, что минимальный объем ордера (в том числе и минимальный объем частичного закрытия ордера) и минимальный шаг его изменения составляет 0.1 лота.
Все таки зарегистрировался, но не могу запустить установку терминала)))). Ребята, у кого стоит Xp - установка терминала запускается?? А то у меня вылазит ошибка "...не является приложением win 32"...
По каким-то причинам установочный файл был скачан Вами не полностью. Попробуйте скачать установочный файл торговой платформы через любой менеджер загрузок. Или сообщите Ваш e-mail (в личку), на который мы отправим Вам данный файл.
У разных брокеров на некоторых серверах есть ограничение по количеству одновременно открытых сделок. Что на счёт FX-PRO?
Компания FxPro не устанавливает никаких ограничений на количество одновременно открытых ордеров.
Какой процент стоп аута??
При уровне маржи меньше, чем 10% (десять), Компания имеет право начать закрывать позиции, начиная с самой убыточной. При уровне маржи менее 5% (пяти), Компания автоматически закрывает позиции по рыночной цене.
Благодарим всех за проявленный интерес к конкурсу и желаем всем успехов и, конечно, попутного тренда!
С уважением, команда FxPro!