А что с мониторингом? почему не открывается?
Boytrend,
С праздничками новогодними))
а где видос праздничный на ютубе,мы же подписались?!!
хорошее видео.
Успешной торговли))
Приветствую. Я тут немного накалякал, как бы я делал при таком подходе к торговле. Думаю понятно будет. В общих чертах, стоп брал бы 30 пунктов+спред, для канадца на М15-М30, как правило, достаточно. Ценовыми отметками указал входы из видео, насколько видно было и где были бы стопы. По прибыли у каждого своя жаба, но для М30, мне кажется, от 50 до 100 пунктов вполне достойно. Ну а если на пути стоит уровень, который уже не раз пробовали пробить, то лучше взять те же 20 пунктов при подходе к нему и ждать пока его пробьют другие. Благо такие желающие все равно найдутся рано или поздно. Желаю успехов.Поделитесь опытом коллеги))
Приветствую. Я тут немного накалякал, как бы я делал при таком подходе к торговле. Думаю понятно будет. В общих чертах, стоп брал бы 30 пунктов+спред, для канадца на М15-М30, как правило, достаточно. Ценовыми отметками указал входы из видео, насколько видно было и где были бы стопы. По прибыли у каждого своя жаба, но для М30, мне кажется, от 50 до 100 пунктов вполне достойно. Ну а если на пути стоит уровень, который уже не раз пробовали пробить, то лучше взять те же 20 пунктов при подходе к нему и ждать пока его пробьют другие. Благо такие желающие все равно найдутся рано или поздно. Желаю успехов.
С таким депо нужно жопу не отрывать от стула и долбить монитор минимум часов 8 в сутки...
Привет!
Помоему , вам надо менять стратегию.
Часто использую стратегию МА=24 + свеча закрепления.
Цена пробивает МА=24, затем ждем свечу небольшую телом - не касающую линию МА. И на хае или лоу следующей свечи открываем сделку.
Сигналов будет много и часто профитнее. А у вас две МАшки сьедают большую чвсть прибыли.