Добрый день!
На скрине видим- цена пробила МА=24 (Н1) .
Затем видим внизу малую черную свечку- то что нам надо.
Эта малая свечка должна быть недалеко от МА, но никак не должна касаться МА.
на следующей свечке- хае, продаем. (Но тут я открыл заранее, пока не закрылась малая свечка- по чуйке).
Стоплосс ставим на уровне МА. Тейкпрофит -на ближайших уровнях поддержки.
Да, на открытии иА как узнать когда хай будет? Может на открытии следующей свечи?
А как узнать когда хай будет? Может на открытии следующей свечи?
Кто то заработал вчера?
Это был большой облом....
Что бы зарабатывать только форексом, нужно уметь зарабатывать в принципе. Я думаю суммы тут не настолько важны. Я начинал вообще с мизерных сумм. С 14 года немного начало получаться. За 3 года где то 30000 я вывел. Было изначально 300. И тут нельзя это назвать стабильной прибылью Так приработок нестабильный. Я поэтому работу не бросаю.По моему , что бы зарабатывать на жизнь только форексом , нужен капитал примерно в 50000 дол. На форексе трудно рассчитать прибыль в месяц , он всегда даёт по разному , поэтому и ожидать от него нельзя чёткой и стабильной прибыли , всегда бывают какие-то просадки . Так же и по прибыли в день... нельзя себе ставить условие на определённый заработок в день , нужно пробовать брать с рынка всё по стратегии своей.
поправьте меня если я в чём-то не прав .
Что бы зарабатывать только форексом, нужно уметь зарабатывать в принципе. Я думаю суммы тут не настолько важны. Я начинал вообще с мизерных сумм. С 14 года немного начало получаться. За 3 года где то 30000 я вывел. Было изначально 300. И тут нельзя это назвать стабильной прибылью Так приработок нестабильный. Я поэтому работу не бросаю.
Стратегии ведь всякие Сейчас работают , потом начинают сбоить И т.д и тп. Постоянная работа, поиск нового.
Полностью согласен! Начальный депозит не имеет значения. Это просто работа. Кстати, хотелось узнать с какими брокерами работаете, если депозит более 10000? Можете написать в личку или на почту.
Что бы зарабатывать только форексом, нужно уметь зарабатывать в принципе. Я думаю суммы тут не настолько важны. Я начинал вообще с мизерных сумм. С 14 года немного начало получаться. За 3 года где то 30000 я вывел. Было изначально 300. И тут нельзя это назвать стабильной прибылью Так приработок нестабильный. Я поэтому работу не бросаю.
Стратегии ведь всякие Сейчас работают , потом начинают сбоить И т.д и тп. Постоянная работа, поиск нового.
Доброе утро!
Знакомый таджик работая на автосервисе торговал форексом.
Начальный капитал был 5000 долларов примерно. Торгуя на паре XAUUSD,
за 5-6 месяца увеличил депозит до 40 000$.
Возможно от эйфории забыл осторожность и начал торговать большими лотами,
и весь депозит слил в течение двух месяцев....
С семьи его выгнали вроде.. жена развелась.. Теперь где то бомжует...
т.е. размер депозита не гарантия успеха..