И все бы хорошо, но..... я человек прямой, пишу как есть (мнение).
Автор ветки явно ставит свою жадность к деньгам выше родной дочери, кто бы так поступил? Стали забывать, помимо форекса надо иметь "стабильный" доход на необходимые нужды (физические и т.п.). Мне интересно...... если будет полный слив депо (а от этого никто не застрахован), что дочке говорить будем, когда закончится еда? Будем сидеть на "дошираке" - а потом годами ходить на гастроскопию. Так еще на него надо тоже заработать. Оплачивать ЖКХ, если этого не делать можно остаться без электроэнергии и доступа к форексу. Я смотрю тут все автора поддерживают, подбадривают (что очень хорошо вообще на форумах), а мне непонятно почему. Отец сознательно не имея четкой ТС, относительно стабильного заработка на рынке, кидает "из стороны в сторону".... рискует прежде всего "жизнью" дочери. Мне абсолютно все равно на людей взрослых (которые делают поступки осознанно), дети не должны от этого страдать.
Думаешь заработать рекламой на Ютубе помимо форекс? Так это не та аудитория, круг трейдеров "узкий". Не наберешь необходимого проходного количества. p\s: я в теме, у жены сестра занимается частично этой лабудой (рекламы и т.п.).
Советую пересмотреть жизненные приоритеты!
К сожалению, без "волосатой руки" не получится обмануть или влиться в "систему". Необходимо ее прежде всего найти, а далее попутного ветра.
Одним словом полный п...ц народ