ВАСЯ................
VIP-участник
а чё как будто люди одни во вселенной
очень интересно броЯ видели 4 года назад с родителями и еще 12 человек, в горах в пятистах метрах. от нас приземлялись, х.з. поломка у них какая то была чтоль, главное что свисли над бугром и никакого звука, светили в сторону ТЭЦ, заряжались что ли)) забежали мы все фургон, одна тетка осталась с наруже, незнаю в панике что ли и повернули прожектор в ее сторону. В итоге она память потеряла, 2 месяца в себя приходила реально. И нифига нам никто и не поверил, так и не рассказываем больше никому. Смеются только.
Ща начнется)))очень интересно бро
А уже началось))))Я видел вулканцев, клингонов, окампа, андурианцев, баджорцев, ромулан.
я видела шаровую молнию-яркий шарик с апельсин медленно парил в сберкассе(очень близко-пара метров),через пару минут плавно сел на какую то железяку и исчез, звуков не было-все боялись и просто застыли,ничего не сломалось и не сгорелоЯ видели 4 года назад с родителями и еще 12 человек, в горах в пятистах метрах. от нас приземлялись, х.з. поломка у них какая то была чтоль, главное что свисли над бугром и никакого звука, светили в сторону ТЭЦ, заряжались что ли)) забежали мы все фургон, одна тетка осталась с наруже, незнаю в панике что ли и повернули прожектор в ее сторону. В итоге она память потеряла, 2 месяца в себя приходила реально. И нифига нам никто и не поверил, так и не рассказываем больше никому. Смеются только.
Давайте, колитесь раз уже тему забебелили))знакомые несколько раз рассказывали про нло разного типа
про то что я видел оставим на сладкое
близко очень видел и не раз - по позже расскажу - опросим самих инопланетян сначалаДавайте, колитесь раз уже тему забебелили))
такого цвета была ?я видела шаровую молнию-яркий шарик с апельсин медленно парил в сберкассе(очень близко-пара метров),через пару минут плавно сел на какую то железяку и исчез, звуков не было-все боялись и просто застыли,ничего не сломалось и не сгорело
не такого,та была просто жёлтенькая ну как цвет нити лампы накаливаниятакого цвета была ?
Инопланетяне кассу хотели взять..я видела шаровую молнию-яркий шарик с апельсин медленно парил в сберкассе(очень близко-пара метров),через пару минут плавно сел на какую то железяку и исчез, звуков не было-все боялись и просто застыли,ничего не сломалось и не сгорело
Да нее. Я б так не сказал. Которых я сам лично знаю, они все при бабках. Обычной кассой мелочиться бы не стали.Инопланетяне кассу хотели взять..
да - многие из них нормальные но есть и те кто много на себя взялДа нее. Я б так не сказал. Которых я сам лично знаю, они все при бабках. Обычной кассой мелочиться бы не стали.
Не тоже не прокатит. Они давно торгуют советниками с 4020 года, на наш МТ не подойдет.многие их видят но не рассказывают так как обычно над этим смеются и не верят - а тут хоть расскажите - может пора найти толковых чтобы те ТС нормальную подогнали