ВАСЯ................
VIP-участник
а рептилии те вообще прям в человеке живут - снимайте маски уважаемые
возможно - ведь психологически больных - одержимых сущностями полно - и только облик человеческий а внутри животное преобладаетПосмотреть вложение 407952
Если Вы про них то нет, это люди потихоньку превращаются в рептилии.
Да лучше на завтра оставьте, но если вдруг вышебит мой стоп по евре пусть все знают что это вина только пришельцев с потусторонних миров.на ночь вам лучше не рассказывать такие истории - так что представьте что это фантастика
проблемы всё же медленно накапливаются в организме по причине непонятной перспективы с вирусом,этим и вызвано появление темы.на ночь вам лучше не рассказывать такие истории - так что представьте что это фантастика
среди них есть много порядочных но есть и упыри - всё как у людей - и вот не порядочных надо упорядочитьДа лучше на завтра оставьте, но если вдруг вышебит мой стоп по евре пусть все знают что это вина только пришельцев с потусторонних миров.
да вирус этот продукт для многофакторного воздействия на людей - прежде всего паники страхапроблемы всё же медленно накапливаются в организме по причине непонятной перспективы с вирусом,этим и вызвано появление темы.
что то происходит с нами,
например я таких убойных зарядок по утрам раньше не делала(
нефиг делать бро - они меняют облик как фантомасТёща бывшая рассказывала, что видела...рассказала бы до свадьбы с её дочерью не женился бы...
Они и создали человека как раба, чтоб золото добывал для нихВерить или не верить? Вот в чем вопрос. Тогда сразу возникает встречный вопрос: Участие инопланетян в происхождении человека?
может быть и так - мы же пчёл содержим курей и множество других разводим чтобы естьОни и создали человека как раба, чтоб золото добывал для них