ВАСЯ................
VIP-участник
электромагнитными установками облучают стараются воздействовать на вибрации и делают покорными - в страхе человек слаб
жжошявно кот врет)
воздействуют на память - люди в чёрном помнишьНе знаю НЛО это было или нет, но как то сижу дома один торгую, открыл сделку, поставил стоп и тейк , все как положено, понаблюдал немного, вижу в плюсе неплохом, пошел на кухню думаю чай приготовить, через 10 минут прихожу, а мне кто то стоп передвинул и я лося получил! Я стоп не двигал, кот спал, в ДЦ говорят что не виноваты, вот я и думаю скорей всего это проделки инопланетян , вот как в них не поверить после такого!
ФСБ в Черномвоздействуют на память - люди в чёрном помнишь
они с нимиФСБ в Черном
Просыпаюсь как то с бодуна, не помню что вчера было. Включаю терминал, деп слит, не пойму. Захожу в историю, а там кто то торговал, только в минус.Не знаю НЛО это было или нет, но как то сижу дома один торгую, открыл сделку, поставил стоп и тейк , все как положено, понаблюдал немного, вижу в плюсе неплохом, пошел на кухню думаю чай приготовить, через 10 минут прихожу, а мне кто то стоп передвинул и я лося получил! Я стоп не двигал, кот спал, в ДЦ говорят что не виноваты, вот я и думаю скорей всего это проделки инопланетян , вот как в них не поверить после такого!
связали и начали заливать алкоголь - да - аккуратнее надоПросыпаюсь как то с бодуна, не помню что вчера было. Включаю терминал, деп слит, не пойму. Захожу в историю, а там кто то торговал, только в минус.
Повторяю, не помню что было ночью... возможно это был я, но все равно виню их. Вот так тоже бывает, все зло от них...
Да не. Водки было море, столько в меня не влезло б. Утром одни пустые бутыли. Видимо гады сами нахрюкались, вот и сели за комп. Страшно вспоминать...связали и начали заливать алкоголь - да - аккуратнее надо
так ты с ними тусил оказывается они дождались пока тебя вырубит и начали торговать на азииДа не. Водки было море, столько в меня не влезло б. Утром одни пустые бутыли. Видимо гады сами нахрюкались, вот и сели за комп. Страшно вспоминать...