ВАСЯ................
VIP-участник
чипирование нужно пришельцам которые в политике якобы люди - для того чтобы доить людей как коров - но проснувшиеся люди отправят в нокаут сообща любых пришельцев - поэтому смех смехом а п..да к верху мехом им
Я просмотрел ещё несколько его последних роликов.
Потому что это происки инопланетян в том числе.при чем тут чипирование? Это идите в отдельную тему. Да, и видели участившиеся случаи снятия на камеру рептилоидов?
"Войну миров" пересмотрел?))Они изучили нас и присматривают почему-то за нами.
"Войну миров" пересмотрел?))
В "Войне миров" тоже был разговор, что инопланетяне нас веками изучали и спрятали свои машины под землей. А потом из под нее вылезли триноги и начали уничтожать людей. Вот Андрейкина фраза мне этот фильм и напомнила)).нее, это из "Чужие среди нас (1988)" ..
В "Войне миров" тоже был разговор, что инопланетяне нас веками изучали и спрятали свои машины под землей. А потом из под нее вылезли триноги и начали уничтожать людей. Вот Андрейкина фраза мне этот фильм и напомнила)).
Отрицание очевидного, когда не можете научно и логически объяснить-это нормальная реакция страха человека, как у вас!есть такой рассказ А.Чехова - палата №6
вот проблемы там начались у доктора... когда он начал с психами спорить...
Я тоже их не видел. Но встречал людей и даже целый поселок, которые видели. Во времена после Перестройки. Мало ли может быть чего. Они видели дискообразные объекты с яркими огнями, мгновенно меняющими направления движений над поселком... Не факт, что такой эффект не может быть миражем.Я даже в детстве как-то не особо верил в это, а сейчас тем более...
Да, Игорь, для караула была инструкция по фиксации неопознанных летающих объектов. Под НЛО подходили любые объекты, которые не идентифицировались, Это могли быть и земные аппараты, и космические тела (метеоры, обломки и т.п.). В СССР была общая тема по изучению этих явлений, проект назывался "Сетка" и делился на два: "Сетка-АН" (академии наук) и "Сетка-МО" у военных.Видел их корабли много раз когда служил ракетчиком в советское время. Даже инструкция была из генштаба о действиях при встрече с НЛО. Много случаев было с солдатиками желающими пострелять в тарелочку с караульной вышки.
Пример... Вин10 дает вот такую заставку на рабочем столе. Вроде чего необычного: холмы, среди которых текла река, а потом развернулась на 360 градусов и потекла в туже сторону....И уж если искать свидетельства масштабного вмешательства высокотехнологических цивилизаций в земную жизнь, то это в геологии. На Земле целая таблица Менделеева разных элементов которые представляют интерес, как в настоящем, так и в прошлом - поэтому если рыли, то рыли много и со вкусом и это можно увидеть если сравнивать земные рельефы с современными карьерными разработками.
И до нас на Земле рыли и копали, вопрос кто? Наши предки ...или не наши
Ищущий да обрящет. И стучащему отворят...я стараюсь его бред не читать... совсем ...
это вредно =)
У,меня один живёт и на бирже подрабатывает аналитикома чё как будто люди одни во вселенной