ВАСЯ.........
Гуру форума
давно что то летательных аппаратов их не наблюдал - за то среди людей ходят
Давно придумал. Энштейн. Тесла. Вот только их труды изьяты и скрывают от общественностиУчитывая огромные... или бесконечные просторы вселенные, существует в ней все, что мы можем себе представить, и даже не можем.
Только вот встретиться мы с ними может и не сможем, ввиду огромных расстояний и постоянного расширения вселенной. Разве что они или мы не придумают, как путешествовать сквозь время и пространство.
Вот только их труды изьяты и скрывают от общественности
Ооо, я смотрю ты не в теме. Они уже давно среди нас. Раса серых рептилоидов захватила ведущие посты в мире.Откуда инфа про изъятие ?
Что то в этом роде
а она тебя ?Видел в 2009 году под Дубной красную тарелку
хз, я в машине ехал, высоко в небе при заходе в атмосферу раскалилась до красна. Врать не буду. Фотать на Nokia e66 не стал, смазалось бы точно.а она тебя ?
конечно они есть - тут полным полно их летает - они магнитным полем умеют управлять - но не понятно одно - как они внутри себя чувствуют на таких скоростях и виражаххз, я в машине ехал, высоко в небе при заходе в атмосферу раскалилась до красна. Врать не буду. Фотать на Nokia e66 не стал, смазалось бы точно.
Думаю, с ними лучше не встречаться. Есть злые которые опыты над людьми проводят.приколитесь как выглядит их завод по производству сырья и частей для тарелок ))))
а есть добрые люди которые их могут на мыло отправить))Думаю, с ними лучше не встречаться. Есть злые которые опыты над людьми проводят.
не воспр )Ты братка даже не представляешь, что можно увидеть за закрытой дверью!!!!
Например вот видео.