Coteus
Местный знаток
Интересно и как же теория плоской Земли объясняет существование приливов? И что такое тогда, с ее точки зрения, "большой прилив"?Чем докажете, что эти приливы вызваны луной?
Последнее редактирование:
Интересно и как же теория плоской Земли объясняет существование приливов? И что такое тогда, с ее точки зрения, "большой прилив"?Чем докажете, что эти приливы вызваны луной?
Верно вопросов к официальной версии тьма. Но вот ответов мало. Это по версии официалов центр тяжести на экваторе. Так поясните как так? Чего только стоят снимки с космоса, фотошоп рулит. А вот архивные снимки 60-х годов во внимание не берут. А только херачат гриф секретно.Слишком много у вас вопросов, для того кто хочет доказать не правоту других. Прочитал всю ветвь и не нашел ни одного толкового объяснения чего либо. Да и не нужно объяснения. Нужно доказательство. Кто говорит что "центр тяжести земли" находится на экваторе? Кто то измерил "центр тяжести" на экваторе? Или вы говорите про плоскую землю с центром тяжести на экваторе?)))))))))
Это брат Котеус физика, мать его эдак.Интересно и как же теория плоской Земли объясняет существование приливов? И что такое тогда, с ее точки зрения, "большой прилив"?
Ответить на мой вопрос выше и как-то его обосновать вы, как я понимаю, не можете..Это брат Котеус физика, мать его эдак.
Вы потеряли нить диалога, в который вклинились. Это я ПРОСИЛ ОТВЕТИТЬ, А НЕ Я ДОЛЖЕН ВАМ ОТВЕЧАТЬ. когда получу вразумительный ответ, то я рассмотрю возможность ответа.Ответить на мой вопрос выше и как-то его обосновать вы, как я понимаю, не можете..
И какая еще физика, та по которой центр тяжести и центробежная сила это одно и тоже и которая отсутствия приливов в тазике объяснить не может что ли ?
Брат Котэус, в этой ветке не отвечают на вопросы. Тут их только задаютОтветить на мой вопрос выше и как-то его обосновать вы, как я понимаю, не можете..
И какая еще физика, та по которой центр тяжести и центробежная сила это одно и тоже и которая отсутствия приливов в тазике объяснить не может что ли ?
Совершенно верноБрат Котэус, в этой ветке не отвечают на вопросы. Тут их только задают
Вот раз мы наговорили об древних ученых. Пифагора все знают? Кто мне покажет копию оригинала его трудов?
так он бабку инопланетную вызвалРжу не могу.
я читал , что инопланетяне это люди и кошки (кошачие) так как только у людей и кошек другая плотность костей по сравнению с другими животными и млекопитающими находящимися на этой земле.
наконец то ты нашёл счастливую веткуошибка астронавта : ошибка астронавта умный пацан : Шароверы vs. Максим Ожерельев. Земля плоская!