juror
Гуру форума
о хотя бы съездил в Московский Планетарий и помотрел как запускается и работает маятник Фуко
-https://dzen.ru/a/Yv-O4gxH0CBdt2w5
о хотя бы съездил в Московский Планетарий и помотрел как запускается и работает маятник Фуко
Ого, этот чудик уже семь лет "досконально разбирается" . Вот, стесняюсь спросить, вас не смущает, что в его чепушильных опытах Земля вращается вокруг горизонтальной оси, сила тяжести направлена вертикально вниз, а не к центру Земли? и т.д.и т.п. - дальше тратить время на этот бред не стал.поинтересуйтесь какой мощности были компьютеры в то время - количество операций в секунду, объем жесткого диска, видеопамяти и т.д.
Ну вот вы сами и ответили на вопрос :-https://dzen.ru/a/Yv-O4gxH0CBdt2w5
Ну да. Какие могли быть фотки в 50-х годах луны, когда перепад температур якобы там за 5 минут меняется от -300 до 0??? И это пленка. Какой космос? О чем?Какие уж там продвинутые технологии для создания потоковой, реалистичной компьютерной графики во времена первых полетов в космос...
Кто вам это сказал? А потом откуда делались снимки - из космоса или на поверхности Луны?Ну да. Какие могли быть фотки в 50-х годах луны, когда перепад температур якобы там за 5 минут меняется от -300 до 0???
Угу, спутниковое телевидение, спутниковые телефоны и спутниковый интернет есть, а самих спутников нет - от кого там арабы-террористы прячутся, когда над ними, типа, спутник пролетает - х.з. .Какой космос какие пленки))) Это просто бизнес ничего личного!!!!
Моделирование полётов на луну с теми компьютерами было невозможно.поинтересуйтесь какой мощности были компьютеры в то время - количество операций в секунду, объем жесткого диска, видеопамяти и т.д.
Угу, спутниковое телевидение, спутниковые телефоны и спутниковый интернет есть, а самих спутников нет - от кого там арабы-террористы прячутся, когда над ними, типа, спутник пролетает - х.з. .
Не, спасибо. То, что этот чудик полный неуч я показал, на примерах, и дальше смотреь и комментировать его бред не собираюсь - в этом нет никакого смысла .Моделирование полётов на луну с теми компьютерами было невозможно.
Я не увидел ни одного примера с доказательством.То, что этот чудик полный неуч я показал, на примерах
Масса и объем воды в реках и озёрах ничтожна мала. Нечего там притягивать луной. И даже если и притягивает в большом озере, то сходу глазу приливы и отливы не заметны, потому что составляют крохотные 0.1-1м. На Байкале можно наблюдать мини приливы и отливы если. Съездите посмотрите.И вот еще пища для размышления, простая, если, якобы, луна влияет на приливы и отливы морей, океанов, то! Почему влияет не на все? Почему не влияет на озера и реки? И даже на ваш тазик с водой?
Луна вместе с землёй вращается вокруг солнцаПарадокс по физики. Почему Луна вращается вокруг Земли, а не Солнца, ведь у Солнца масса больше причём в разы?
А причем объем к силе притяжения? Если брать официалов, то маленький объем быстрее притянется. Ну так? Ваше объяснение?)))Масса и объем воды в реках и озёрах ничтожна мала. Нечего там притягивать луной. И даже если и притягивает в большом озере, то сходу глазу приливы и отливы не заметны, потому что составляют крохотные 0.1-1м. На Байкале можно наблюдать мини приливы и отливы если. Съездите посмотрите.
я не писал лишь один объём, вы всё правильно поняли. По моему вам тут нужен лишь хейт. Приливы и отливы в озёрах присутствуют. Нужно постараться это увидеть.А причем объем к силе притяжения? Если брать официалов, то маленький объем быстрее притянется. Ну так? Ваше объяснение?)))
Чем докажете, что эти приливы вызваны луной? Я вам вообще не обращался, и ничего не собираюсь доказывать, это ваша секта должна объяснять официальную теорию, где прорех тьма, но их почему то мило опускают, либо игнорируют. Тогда объясните, как может в шарообразной земле находится центр тяжести на экваторе?Все природные явления объяснимы, просто Вам, Saw, помоему нечем заняться. Или вы изображаете движуху на ресурсе. Я сам по образованию геофизик. А вы пытаетесь ввести меня в не понятные заблуждения на счёт гравитации и всего остальное.
Слишком много у вас вопросов, для того кто хочет доказать не правоту других. Прочитал всю ветвь и не нашел ни одного толкового объяснения чего либо. Да и не нужно объяснения. Нужно доказательство. Кто говорит что "центр тяжести земли" находится на экваторе? Кто то измерил "центр тяжести" на экваторе? Или вы говорите про плоскую землю с центром тяжести на экваторе?)))))))))Чем докажете, что эти приливы вызваны луной? Я вам вообще не обращался, и ничего не собираюсь доказывать, это ваша секта должна объяснять официальную теорию, где прорех тьма, но их почему то мило опускают, либо игнорируют. Тогда объясните, как может в шарообразной земле находится центр тяжести на экваторе?