Ну а если они откажут возвращать, скажут что это рыночные цены? Вы и дальше будете у них работать? Ну так тогда 30 могут превратиться в 100 а то и в 1 мио.
суд, сибирь, тюрьма
т.е. обращение в регулирующий деятельность Центральный Банк
Ну а если они откажут возвращать, скажут что это рыночные цены? Вы и дальше будете у них работать? Ну так тогда 30 могут превратиться в 100 а то и в 1 мио.
Где вы все ловите ТАААААКиЕ спреды??? Вот "везет" вам, ну встречаю раздвижки, но чтоб тАААкие... Да уж как то страшилки прям, ни у одной системы внутридневной имею в виду у меня нет таких стопов расчетных... По любому бы слизал... Только не депо, а стоп, а стоп я ставлю в пределах рассчета по мм.
Интересно что за тайный брокер такой о котором вы молчите. :laugh:суд, сибирь, тюрьма
т.е. обращение в регулирующий деятельность Центральный Банк
Интересно что за тайный брокер такой о котором вы молчите. :laugh:
нет, спред в 200 пунктов старыми ))НА ECN счетах в диапазоне с 23.59 до 00.05 (по среднеевропейскому) спред может быть любой. В это время зафиксирован спред?
Ну и.. спред в 20 пунктов старыми я правильно понял?
И? Боженька соизволит назвать эту кухню? :laugh:я жду пока они проснутся
По регламенту "местных кухонь" должны бы восстановить все позиции открытые на момент вброса.нет, спред в 200 пунктов старыми ))
в том то и дело!! спред 20 пунктов старыми еще КАК то можно понять..но не в 200 пунктов)
По регламенту "местных кухонь" должны бы восстановить все позиции открытые на момент вброса.
Интересно, что у них скажут:nda:
И? Боженька соизволит назвать эту кухню? :laugh:
Authorised as an Investment Firm under Regulation 11 (1) or deemed authorised under Regulation 6 (2) of the European Communities (Markets in Financial Instruments) Regulations 2007.
НАСТЯЯЯЯЯну зато все же ( чтобы не пугать народ) - оказалось, что это был глюк..типа все же брокер как минимум ваши потери вернет..правда убыток - не полученная прибыль от сделок..которые были в процессе..это уже наврядли..
но хотя бы вы уже НЕ чемпион по потери таких огромных сумм и спредов в 2000 пунктов)
Кто? :facepalm:я надеюсь, что они примут разумное и взвешенное решение
где Вы увидели интригу?
сидим, пишем претензию регулирующему органу
у альпари подобный вопрос решался 3 недели, речь шла о 3к баксов
вынесли положительное решение
так что пока нет повода для паники
Это ж не фантики, это 3-30к баксов... Их можно понять
Оставьте "кухне" честно заработанное, а вы еще наворуете. :laugh:"Я по натуре не толстовец, вашу мать! Буду давить!" (С)
Может честно отобранное?:laugh: На самом деле видно же по другим ДЦ, что это не рыночный вынос. Вот как решат проблему это действительно интересно - были ли СЛ и ТП или не было, соответственно, что с позами будет , подождут и компенсашку забацают(если в + поза улетит) или восстановят(если в -500п будет):not-good: А по поводу такого спреда... пару лет назад ФК такой интересный фокус сделал оп USDCHF спред больше фиги во время торгов(160п, но на то время это был просто ох... какой спред, причем сделали его перебив исторические минимумы по USDCHF и минимумы других ДЦ на несколько десятков пипок) сделали, причем только ФК RU у USA дочки было все нормально. Клиента вынесли по SO, но правда не спредом, а именно перебивкой. И главное, что не собирались ничего восстанавливать, ссылаясь на рынок. КРОУФР тогда всеж-таки не допустил такого циничного раздевания по "рынку".Оставьте "кухне" честно заработанное, а вы еще наворуете.