Вы не поняли прикола...
бай-ордер срабатывает по аску и тут же его стоимость вычисляется по биду
но бид в этот момент не где-то рядом, а в 1000- 2000 пунктах ниже
и Вы легко теряете по $1000-2000 на каждый 1 лот, что у Вас открыт
и вот и ОН во всей красе
Hi,
We will get all deals from 21.01 to 21.03 cancelled. This will be
reflected in your account tomorrow morning and apologies for this
inconvenience.
Regards,
Hi,
Can you call or email please??
коллега, когда у Вас цена покупки и цена продажи с разницей в 2000 пунктов, margin call приходит в любом случае
129,474 (ask) - 127,431 (bid)
ЗЫ картинка приложена, стрелкой отмечено сами понимаете что, а аск в этот момент стал даже выше дневного максимума!
какой ММ? о чем Вы?
кстати, думаю любая кухня может поставить себе слоган: "зато у нас не бывает спреда в 200 пипсов"
А жалобы в саму компанию не хватило?всё, жалоба в контролирующий орган направлена
А жалобы в саму компанию не хватило?
GKFX Internet Yatirimlari Limited Sirketi (зарегистрированная по адресу Turkish Republic Istanbul Sisli Maslak Eski Buyukdere cd.Park Plaza N.14 K.18, регистрационный номер 795134)
9.7 Любая корреспонденция (документы, уведомления, подтверждения, объявления, отчеты и др.) считается полученной Клиентом:
9.7.1 спустя 1 (один) час с момента ее отправки на электронный адрес;
9.7.2 сразу же после ее отправки по внутренней почте торговой платформы
НеОдекваты сразу в ЦБ пишут. :laugh:А жалобы в саму компанию не хватило?
А Вы им не стали писать или звонить как они просили?наверное, уже чемоданы пакуют
http://forexsystemsru.com/653925-post46.html
ЗЫ простите, Вы генеральный директор чего?
Этого:
или чего то ещё?
А Вы им не стали писать или звонить как они просили?
Там может какой-нибудь манагер рулит, а как увидел 30К, понял, что слишком большую ответственность на себя взял и решил руководство подключить, которое не всегда быстро реагирует.
:facepalm:картинка лучше характеризует раздвижку спреда - больше дневного движения цены
разница между day_max и day_min = всего 1928 пунктов
а раздвижка = 2044 пункта
Правильно сделали.всё, жалоба в контролирующий орган направлена
Такой спред можно увидеть только в виде сбоя. Я не видел.ЗЫ а на мои вопросы Вы ответить можете?
Такой спред можно увидеть только в виде сбоя. Я не видел.
Я являюсь директором компании, которая зарегистрирована в Турции (Турция не является оффшором) и которая представлена в договоре на сайте gkfx.ru, и которая предлагает возможность торговать в GKFX ECN.я имел в виду вопросы в этом посте: http://forexsystemsru.com/654080-post51.html
генеральным директором чего Вы являетесь и правда ли, что Вы так заботитесь о клиентах?
Я являюсь директором компании, которая зарегистрирована в Турции (Турция не является оффшором) и которая представлена в договоре на сайте gkfx.ru, и которая предлагает возможность торговать в GKFX ECN.
Еще я являюсь директором BVI компании, которая сейчас находится на стадии получения лицензии в FSC. После получения, переведем основную деятельность на нее.
Пункты, о которых Вы спрашивали, являются типичными и были, фактически, содраны из регламентов других компаний. Чего-то новое пытаться привнести в плане донесения до клиента информации я пока не планировал.
Я CEO в gkfx.ruВы являетесь Генеральным директором турецкой компании - chief executive officer или просто директором/руководителем "русской ветки"?
Вы не уловили иронии в моем 2-ом вопросе: Вы можете ночью послать клиенту емайл приблизительно такого содержания: "через час мы закрываем все Ваши позиции по техническим причинам" или в терминале сообщение кинуть типа "позаботьтесь о закрытии позиций или локировании, нам надо отключить сервер" и всё - клиент в убытке, ибо спит, Вы - в шоколаде.
Я CEO в gkfx.ru
О всех серьезных вещах мы предупреждаем заранее, о некоторых даже созваниваемся с клиентами. То, что Вы написали, как пример, это беспредел. Сарказм понятен, но это реальность, с которой надо смириться. Так у всех.
с тех пор больше ни звука
наверное чемоданы пакуют