Юлия
Главный редактор
Применяемые индикаторы:
1. Скользящая средняя МА(85), Linear Weighted применить к Low, цвет красный;
2. Скользящая средняя МА (75), Linear Weighted применить к Low, цвет красный;
3. Скользящая средняя ЕМА (5), применить к Close, цвет желтый;
4. Индикатор MACD (15, 26, 1).
Новый виток интереса к стратегии Puria возник в конце декабря 2010 года, когда завершился очередной чемпионат программ-советников, и эксперт по этой торговой стратегии получил 2-е место из нескольких сотен. Вот именно из-за этого пристального внимания к тактике я и назвал эти заметки «возвращаясь...». Но я описываю свою реализацию стратегии Puria, которая заметно отличается от первоначально описываемой торговой стратегии, поэтому буду её называть Puria2M — Puria, прошедшая последовательно 2 тура трансформации.
[NOTE]Посмотреть результаты исследования стратегии (стр. 48)[/NOTE]
P.S. Результат получился действительно неплохой.
1. Скользящая средняя МА(85), Linear Weighted применить к Low, цвет красный;
2. Скользящая средняя МА (75), Linear Weighted применить к Low, цвет красный;
3. Скользящая средняя ЕМА (5), применить к Close, цвет желтый;
4. Индикатор MACD (15, 26, 1).
Новый виток интереса к стратегии Puria возник в конце декабря 2010 года, когда завершился очередной чемпионат программ-советников, и эксперт по этой торговой стратегии получил 2-е место из нескольких сотен. Вот именно из-за этого пристального внимания к тактике я и назвал эти заметки «возвращаясь...». Но я описываю свою реализацию стратегии Puria, которая заметно отличается от первоначально описываемой торговой стратегии, поэтому буду её называть Puria2M — Puria, прошедшая последовательно 2 тура трансформации.
[NOTE]Посмотреть результаты исследования стратегии (стр. 48)[/NOTE]
P.S. Результат получился действительно неплохой.