Т.е. тестируете свою интуицию а штампик "сливатор" ставите на советник Этаж скока телевизоров надо сразу выкидывать если каналы выставлять чисто интуитивно а не соотв примочкой..Я для себя выбираю советники ставя параметры интуитивно, не прогоняя на тестере.
Ошибка разовая или так со всеми ордерами?2011.03.29 13:00:06 PuriaM2_07 EURUSD,M15: Ошибка: Неправильные стопы (стоп стоит 44) , альпари ндд счет, кто знает в чем проблема?
Т.е. тестируете свою интуицию а штампик "сливатор" ставите на советник Этаж скока телевизоров надо сразу выкидывать если каналы выставлять чисто интуитивно а не соотв примочкой..
Ошибка разовая или так со всеми ордерами?
Если на NDD "рыночное" исполнение ордеров (Market Watch) то надо править код - советник должен сначала открывать ордер с нулевыми SL и TP, вторым заходом ставить нужные цифры
кто сталкивался с ситуацией когда сова тестируется на истории, показывает график и прочее, а вот оптимизация не запускается выдает сообщение 2011.03.29 21:33:03 There were 1 passes done during optimization, а при прогоне на истории пишет тейки и профиты, считает баланс и все прочее как его вообще протестить?
Шаги оптимизации верно выставил? Странно что всего один результат выдает, галочку на оптимизации ставил?Про какого бота говоришь? Если про фап, то при оптимизации насколько я понял еще фальсе должно стоять.
Лот какой ствишь? Какой лот минимально разрешен на твоем счету?Да я пытаюсь этого советника оптимизировать. Прогнал его по истории за прошлый год. Он наторговал что то около 1880 баксов/ Ставлю оптимизацию, выбираю от начала этого года по сегодняшний день. Таймфрейм 15 минут, модель но ценам открытия, пара-евробакс, советник Puria2M? в свойств эксперта ставлю 200 баксов депозита, баланс и генетический метод, запускаю...и результат тот что я писал
сейчас запустил на тестирование, подправил данные по вашей подсказке, посмотрю что получится. Я вам в личку отправил сообщение, будет время, отпишите пожалуйста.
Точно такая же проблема "Если на NDD "рыночное" исполнение ордеров (Market Watch) то надо править код - советник должен сначала открывать ордер с нулевыми SL и TP, вторым заходом ставить нужные цифры " была у меня с другим ботом, только что мне туда какую то функцию прописали, что бы он сначало открывал ордер, а потом модифицировал ТП и СЛ, но это в другом боте,кто-нибудь из кодеров может подправить так же в этой пурии?
Попробуй в таком варианте, правда я обработчик ошибок для модификации не стал прикручивать, если ошибка пропадет то можно будет и прикрутить...
сейчас запустил на тестирование, подправил данные по вашей подсказке, посмотрю что получится. Я вам в личку отправил сообщение, будет время, отпишите пожалуйста.