Это тот! Просто нужно изменить MM_metod на 2 и MM_parametr от 0.01 и выше с шагом 0.01
Я думаю что так можно сказать про любого советника, на одном периоде нормально, на другом с теми же параметрами слив.Советник чисто оптимизационный. Работает только по подогнанным параметрам... Месяц до/после - уверенно начинает сливать.
Игрушка для тестера такая же как зигзаг.
Ну хороший вариант, не спорю, есть какие примеры из жизни, которыми можешь поделиться, с удовольствием бы рассмотрел.:ta:Большинство конечно, но не любые. Я для себя выбираю советники ставя параметры интуитивно, не прогоняя на тестере. Прикидываю и делаю бэктест. Если справляется достойно, значит он не оптимизационный... и еще, использую только коты с реала и отключаю инет.
А еще для меня показатель сколько резов плюсовых при оптимизации. т.е. если комбинаций например 2000, а в результатах будет только 500 плюсовых, то советник нифига не стабилен, и при широком диапазоне настроек/изменчивости рынка будет сливать
Чутье??!!! не смеши, шоу на ТНТ насмотрелся? сегодня тебе так сказать возможно повезло, а завтра нет, если ты конечно не Джордж Сорос и можешь играть против рынка., да даже он никогда не скажет такое слово чутье.... Движения на ранке задаются крупными игроками(корпорации), и обычным трейдерам остается только ловить движения и попробовать урвать свой кусочек, но всегда есть те кто зарабатывает, и кто тратит, Закон - если где то прибавилось, где то убавилось, кто то проигрывает, кто то выигрывает....Чутьё... Вот твой козырь.Больше у тебя ничего нет. Ты слипее,чем слепой котёнок в Forexe.
Да,забыл сказать. Настоящие трейдеры если и торгуют,то используют индикаторы и системы с "плавающим" коэффициентом.Подобные сайты для них- "каменный" век. Их здесь и не бывает...