Позже посмотрю с телефона нифига не видночто касается временных циклов Херста
тема серьёзная и требует времени на изучение
пока определяю циклы другим способом (возможно не правильно)
Посмотреть вложение 368465Посмотреть вложение 368466
Позже посмотрю с телефона нифига не видно
Хех так мне и мой чертёж нужен ......я в больнице эт кажись на долго.....нужно нажать левой кнопкой мыши на картинку - она увеличится во весь экран
для того чтобы убрать затемнение сверху и снизу нужно нажать на решётку возле правого нижнего угла
на скринах пересечение линий указывает на время разворота
такое построение мне подсказал Александр_72Рус
Посмотреть вложение 368471
Хех так мне и мой чертёж нужен ......я в больнице эт кажись на долго.....
Не у меня несчастный случай,сча загипсуют залатают и домой отправятлюбую болезнь можно вылечить правильным мышлением
я сам не верил в то что от не глубоких резанных ранений не остаётся и следа спустя час - полтора часа
пока сам не научился этому
возможности нашего мозга не изучены до сих пор
Выздоравливайте Serks мы будем ждать
Спасибо,никак в больничку нельзя так и хожу с этой хренью,пока карантин не кончится,потом хз как оно будет....ппц какойтоПривет Serks
как твой локтевой сустав???
Это немного другая теория ,но и в ней что-то естьна мой скромный субъективный взгляд циклы могут быть только природные естественные, привязанные к циклам планет в Солнечной системе.
поэтому самый короткий цикл 8 часов - торговая сессия, затем сутки, Лунный цикл, сезонные циклы, год и циклы планет.
эти циклы не рассматриваются в практическом применении, например, в космонавтике в эвклидовой геометрии.
они рассматриваются через геометрию Лобачевского и Римана, которые для искривленных поверхностей и учитывают коэффициенты кривизны пространства.
следовательно, для каких либо построений на графике нужно учитывать эти коэффициенты кривизны для линий. в итоге по законам этой геометрии будет более, чем одна параллельная линия через одну точку для второй и сумма углов треугольника будет отличаться от 180 градусов, а трендовые линии станут дугообразными.
возможно, в будущем появятся такие инструменты для анализа рынка по циклам