Попробую перевести на итальянский,не доходит мнеусредненным циклом можно считать среднее арифметическое баров по зигзагу: количество баров истории разделенное на количество сигналов зигзага.
возможно, кто нибудь сделает такой индикатор
Добрый день. Какими видео и книгами можете поделиться?Если кому-то надо набросаю и книг и видео, только как ? формулы есть там и у меня из курса тоже пересмотрев вытащить можно,мой курс распространять не могу у меня с ним контракт на нераспространение,а там иск на много нулей,но информацией делиться могу
Уже никакими,обновила pc,старый пошёл в топку .....собирать их по новой не хочу тк мне они без надобностиДобрый день. Какими видео и книгами можете поделиться?
В этом вся фишка....а сейчас начнется период, когда они снова будут работатьВсем привет,после множества опытов и тестов пришла к выводу что циклы хкрста,может быть и были когда-то актуальны но в наше время это песполезная трата времени,перешла полностью и однозначно на глубокое изучение и использование объёмов, абсолютно отбросив циклику
Они работают в широком влёте или если совпадает с фазой тренда,по другому нет,но тренд или Флаттершай можно работать и без этой заморочкиВ этом вся фишка....а сейчас начнется период, когда они снова будут работать
Флете*Они работают в широком влёте или если совпадает с фазой тренда,по другому нет,но тренд или Флаттершай можно работать и без этой заморочки
У Гана есть , У Херста ..и тд...но сводится всё к одному .))Всем привет,после множества опытов и тестов пришла к выводу что циклы хкрста,может быть и были когда-то актуальны но в наше время это песполезная трата времени,перешла полностью и однозначно на глубокое изучение и использование объёмов, абсолютно отбросив циклику
У многих есть ,волны,циклы и тп....куита полная.....лишняя трата времени и денегУ Гана есть , У Херста ..и тд...но сводится всё к одному .))
У многих есть ,волны,циклы и тп....куита полная.....лишняя трата времени и денег
Тайминг,да в этом что-то есть ,ещё если организовать с V ,почти круто,но это далеко от циклов херстаПосмотреть вложение 438184Посмотреть вложение 438185
График можно на оверкиль ...будет занимательно.))
В любом случае ..это интересно .))
Конечно то не панацея , но знать , иногда в тютельку влезает ...полезно.
..и тогда станцуешь Регги , на солнечном острове. ))
-https://www.pinterest.ru/pin/406098091383090840/
Тайминг,да в этом что-то есть ,ещё если организовать с V ,почти круто,но это далеко от циклов херст
золото D почти копиркаПосмотреть вложение 438184Посмотреть вложение 438185
Сижу балуюсь золотом ,тайминг год и сейчас,воющем развороты повторяются практически день в день, ну с подборкой направления естественно,но блин кластер профайл+ тайминг d1 это что-то интересное.....короче тестировать надоПосмотреть вложение 438184Посмотреть вложение 438185
С 15 предпочтительность шорт,не влетать в сделку!,это тест по золоту,до 15 лонги.....теперь смотрю ..приемлемо ли использование тайминга..... по нефти пока анализ,но что-то не совпадаетСижу балуюсь золотом ,тайминг год и сейчас,воющем развороты повторяются практически день в день, ну с подборкой направления естественно,но блин кластер профайл+ тайминг d1 это что-то интересное.....короче тестировать надо
Ps : анализ не по таблице,принцип то-тот же но именно по инструментеС 15 предпочтительность шорт,не влетать в сделку!,это тест по золоту,до 15 лонги.....теперь смотрю ..приемлемо ли использование тайминга..... по нефти пока анализ,но что-то не совпадает
усредненным циклом можно считать среднее арифметическое баров по зигзагу: количество баров истории разделенное на количество сигналов зигзага.
возможно, кто нибудь сделает такой индикатор
Перерисовывает по любому,+ ко всему циклы не постоянны,цена не зависит от силы времени, а вот объемы дают и хорошее видение и отличный результат,без прогнозов времени,работая в моменте.....все остальные различного типа индикаторы волны и зигзаги и прочая хрень работают иногда случайновот только зигзаг может перерисовываться...
а это уже проблема