vladradon
Программист
My skype is vladradon, but I do not speak English.What is your skype bro
My skype is vladradon, but I do not speak English.What is your skype bro
Влад, убрал фильтрацию по символу, перезапустил, корреляцию и тик оставил любимые 0.9 и 90% вроде всё заработало. Спасибо за помощь. Смотрю к индюку уже помощник в советники наблюдаются. Это радует.Привет! Странно по поводу зеленого тика - у меня работает (см. скрин). А по поводу валют - поменьше коэффициент корреляции поставь и попробуй фильтр по EUR убрать. Если не будет тик перекрашиваться, стукни мне в скайп - будем разбираться.
Первая партия по индикатору (5 связок) отработала в плюс. поставил вторую партию. Единственное не знаю пока на каком профите остановиться. а схождение в "0" на индикаторе не видно. Кроме того, пока вбивал по описанию связки (пары и направление сделок) постоянно сбивался - пары прыгают и меняются местами. Советник очень бы помог в автоматизации.Влад, убрал фильтрацию по символу, перезапустил, корреляцию и тик оставил любимые 0.9 и 90% вроде всё заработало. Спасибо за помощь. Смотрю к индюку уже помощник в советники наблюдаются. Это радует.
Запускай индикатор Delta1 из 109 поста этой ветки с заложенными торгующими парами - он рисует график дельты.Единственное не знаю пока на каком профите остановиться. а схождение в "0" на индикаторе не видно.
Понял, спасибо, попробую.Запускай индикатор Delta1 из 109 поста этой ветки с заложенными торгующими парами - он рисует график дельты.
Не так удобно в отдельном окне еще раз набивать пары по открытым сделкам, но зато наглядно. Спасибо!Запускай индикатор Delta1 из 109 поста этой ветки с заложенными торгующими парами - он рисует график дельты.
Как ты себе представляешь комбинацию индикаторов, которые из серии 28?Не так удобно в отдельном окне еще раз набивать пары по открытым сделкам, но зато наглядно.
Извини, Влад, не совсем понял вопросКак ты себе представляешь комбинацию индикаторов, которые из серии 28?
У меня богатая фантазия, но какой интерфейс запрогить для сова по индикаторам. Хотя сова, в котором есть все расчеты, я выложил на первой странице этой темы.Извини, Влад, не совсем понял вопрос
В плане фантазии я то-же ещё тот ...фантазёр . В окне совы пусть будет то-же как сейчас на индикаторе, Но..У меня богатая фантазия, но какой интерфейс запрогить для сова по индикаторам. Хотя сова, в котором есть все расчеты, я выложил на первой странице этой темы.
И еще без темы - лингвист этого форума не ругнулся на слово "запрогить"!... Я в шоке... кто со мной?
Еще момент, очень нужная фишка в настройках подобных советников "Запрет открытия новых ордеров" - только сопровождение уже открытых, на тот случай если видим, что депо начал таять, а до закрытия связок еще далеко.У меня богатая фантазия, но какой интерфейс запрогить для сова по индикаторам. Хотя сова, в котором есть все расчеты, я выложил на первой странице этой темы.
И еще без темы - лингвист этого форума не ругнулся на слово "запрогить"!... Я в шоке... кто со мной?
Нуууу... фантазии у меня такие же - вот только все это прописать и проверить кучу времени займет. И по поводу скрина - есть в настройках параметр "Фильтр по тиковым дельтам в % максимальных", который выключен по-умолчанию и если его включить, то все пары, не проходящие фильтр в % будут вырезаны. Об этом я писал в предисловии к индикатору. Вот, спасибо тебе, нашел недопечатку - пропустил слово "от" в как раз названии входного параметра - Фильтр по тиковым дельтам в % ОТ максимальных. На рез не влияет, но перевыложу с исправлением.Скрин забыл
Понял, заменю старую версию, подправлю параметрНуууу... фантазии у меня такие же - вот только все это прописать и проверить кучу времени займет. И по поводу скрина - есть в настройках параметр "Фильтр по тиковым дельтам в % максимальных", который выключен по-умолчанию и если его включить, то все пары, не проходящие фильтр в % будут вырезаны. Об этом я писал в предисловии к индикатору. Вот, спасибо тебе, нашел недопечатку - пропустил слово "от" в как раз названии входного параметра - Фильтр по тиковым дельтам в % ОТ максимальных. На рез не влияет, но перевыложу с исправлением.
Спасибо, всё получилось!Нуууу... фантазии у меня такие же - вот только все это прописать и проверить кучу времени займет. И по поводу скрина - есть в настройках параметр "Фильтр по тиковым дельтам в % максимальных", который выключен по-умолчанию и если его включить, то все пары, не проходящие фильтр в % будут вырезаны. Об этом я писал в предисловии к индикатору. Вот, спасибо тебе, нашел недопечатку - пропустил слово "от" в как раз названии входного параметра - Фильтр по тиковым дельтам в % ОТ максимальных. На рез не влияет, но перевыложу с исправлением.