ansol
Местный знаток
В локе это не в рынке, это так же вне рынка. А выход из лока равен открытию новой позиции.
Вот-вот! Если "вне рынка", то почему залог берется? :laugh:
В локе это не в рынке, это так же вне рынка. А выход из лока равен открытию новой позиции.
Не хотелось бы в регламент вносить защиту психологических проблем клиентов. ))))Так и знал что Вы мне так ответите ещё думал вносить этот пункт или нет:laugh::laugh::laugh:Жаль что не смог Вам донести силу этого оружия я бы даже сказал щита:laugh:Но в любом случаи это моя попытка не много рассчитаться с Вами за бесплатное просвещение в технических и технологических аспектах
Потому что при открыти позиции мы не дадим войти при нехватке маржи, а при выходе из лока мы бессильны.Вот-вот! Если "вне рынка", то почему залог берется? :laugh:
Потому что при открыти позиции мы не дадим войти при нехватке маржи, а при выходе из лока мы бессильны.
Во-первых мы не любим, когда наши клиенты сливают, а во-вторых я пока так и не понял, зачем это. Пока меня никто не убедил.
Сейчас меня еще в "локировщики" запишут! оОИ правда пора, наверное, по локам отдельную тему заводить. Чтобы там кто-нибудь на цифрах попытался доказать пользу локов.
Нет, не так. Вместо лока я не предлагаю закрыть ордер и зайти по новой, я предлагаю только закрыть ордер. По новой заходить не надо. Именно закрытие равносильно локу.А вы предлагаете клиенту, мол, закрой свой ордер и зайди по новой!
Нет, не так. Вместо лока я не предлагаю закрыть ордер и зайти по новой, я предлагаю только закрыть ордер. По новой заходить не надо. Именно закрытие равносильно локу.
А когда трейдер открывает лок, в этот момент он что делает?Ордер сам закроется, для него есть STOPLOSS
Что значит "по новой заходить не надо"? Рынок же движется, а трейдер что делает? Просто так смотрит? Он как бэ открывается по движению.
Это аналитики смотрят, так им вообще на залоги наплевать
А когда трейдер открывает лок, в этот момент он что делает?
Зарабатывает на откате. Откат заканчивается, цена идет куда надо, открывается еще один ордер в ту же сторону и в результате уже два ордера куда надо и в плюсе.
На откате он ничего не зарабатывает. Мы же про лок говорим. Цена откатывает, эквити не меняется. Может только терять, если через ночь переходить начнет.Зарабатывает на откате.
На откате он ничего не зарабатывает. Мы же про лок говорим. Цена откатывает, эквити не меняется. Может только терять, если через ночь переходить начнет.
Нет, не называется.По-моему, если сделка открыта (при этом образовался лок), а потом закрыта с плюсом, то это называется "заработал"
Уверен, что дело просто в особенностях ММ конкретного советника. Видимо лот высчитывает в зависимости от загрузки депо. Вот и получается, что когда при локе "освобождается" маржа, он больше позволяет открыть позицию по объему, чем когда маржа не освобождается, а может просто не хватает средств на открытие новой...Исторические данные - не вашего ДЦ! Просто прогнал по быстрому на "ваших" условиях, т.е. 1:100 и залог по локу 50%.
Только там суть не в локах отнюдь, локи как бы сами получаются, не специально и я не знаю как без них обойтись, понимаете?
Просто при уменьшении залога результат резко лучше, вот и все.
(использован период с 1 февраля до сегодня)
Нет, не называется.
Пример.
Вы купили по 10.
Цена выросла до 12.
Вы открыли лок, продав по 12.
Цена опустилась до 10.
Вы закрыли продажу, выйдя из лока и продолжаете стоять в покупку.
Ваш результат +2.
Теперь тоже самое, но без лока.
Вы купили по 10.
Цена выросла до 12.
Вы закрыли сделку.
Цена опустилась до 10.
Вы открыли покупку заново и продолжаете стоять в покупку.
Ваш результат +2.
В чем разница?