Я же не сказал, что он говно,или что-то в этом роде. Я сказал, что у меня нет доверия, это сам по себе факт. А недоверие моё основано на многочисленных отрицательных откликах. О FXDD я , допустим, мало плохого слышал, а о Броко много.голые слова и все где факты их просто нет
Кукушкин. При чём здесь Пушкин? Если вам 9 человек скажут что вступили в дерьмопушкин говорил от чужих стихов плохих и хороших не отказывась во славу своего имени так и с броко
не советую,тем более столько,тем более после 2х месяцев демкиЗдравствуйте.
Я думаю открыть счет в maxiforex.ru или dealing city
Скажем 3000 в одной и 3000 в другой всего 6000USD. Мне кажется, что лучше все деньги держать в одной компании, так как запас прочности тогда больше.
Хорошо, что Вы это написали, а то я собрался в ФорексКлуб записаться. А можно поподробнее об их разводках? Заранее благодарю всех, кто внесёт дополнения по этому вопросу. Не дайте пропасть, люди добрые!о forex.com да я работала у них две платформы мт4 и forex trader кажется. мт4 только по форексу других инстрментов нет на другой плюс золото счет минимум 2500 чтобы дали вам e-signal это просто игра в орлянку лучше потратить деньги на что-то другое хоття каждому свое терзайте да добавлю на мт4 они работают через филлиал в лондоне а о форексклубе как они разводят уже книги пишут
Почти все серьйоные брокеры не зарегистрированы в Штатах (налогообложение выслкое) , поэтому и в NFA их нет. основная зона форекс контор - островные государства ( Сейшелы, Виргинкие острова, Мальта и пр.) И лицензии у них по месту прописки (Виргинские острова - территория Евросоюза кажется и лиценция соответсвенно европейская). на этих территориях зарегистрированы как и очень приличные брокеры так и кухни-кидалы). да и NFA не панацея от кидал. Чтобы оформить претензию брокеру нужно много денег и еще больше терпения. Отсуживать 1000 баксов очень накладно получается.Вопрос сложный и очень важный. Я, например, сам не очень доверяю отечественным ДЦ. По поводу зарубежных дилерских центров могу сказать следующее... Серьёзные западные компании поддержуют клиентов с депозитом минимум 10 - 50 тыс долларов. Т.е. если Вы решите сотрудничать с одной из таких контор, и надумете, наконец, закинуть на Ваше депо, скажем 100.000 зелёных рублей, Вы будете самым обычным, одним из сотни тысяч клиентом.
Самый важный вопросом является, отличить овец от баранов. Очень часто под западного ДЦ маскеруется лавочка Вашего соседа, который живёт на этаж ниже. Как правило, сайт таких "ДЦ" очень красиво оформлен и имеет не менее красивое название. Вот только деньги, которые Вы положите на его счёт уйдут точно не на дилинг, а на, скажем, ремонт квартиры или новую машину.
Если Вы решите доверить свои кровные какому нибудь банку, знайте, что любой банк обязан иметь лицензию государственного образца, а информацию о нём можно найти на сайте Нац Банка конкретной страны. По западу могу сказать точно одно: все финансовые компании там контролирует NFA. Эта организация присваивает всем фин. структурам номер (ID). Этот номер, как правило, располагают у себя на сайте ДЦ (если, конечно, он имеется). Сверить же его можно на самом NFA: _http://www.nfa.futures.org/basicnet/
Желаю удачи
телетрейд лидер рейтинга? Это же кидало контора.]:->
По рейтингу невозможно ничего понять, обезумевшие малолетки с перепугу жмут на все кнопки, оставляя после 2 дней работы положительные отзывы на всякую ерунду и ,скорее всего, обплёвывают хорошее.
Попробуйте поработать с Broco, там и Метатрейдер и спред небольшой, к тому же много достаточно всего.