Подскажите, пожалуйста, кто работал с брокером, который осуществляет ввод/вывод денег через Webmoney и, одновременно, работает с пластиковыми картами. Думаю получится неплохая схема вывода WM на карту, практически без комиссий.
не подскажите какой есть еще ДЦ с центовым счетом что то я разочаровался в ф4ю сегодня постоянно откл связь
я в прошлом году работал там 1000$ месяц снимал... я на Альпари работаю с центовым. На связь не жалуюсь.
не подскажите какой есть еще ДЦ с центовым счетом что то я разочаровался в ф4ю сегодня постоянно откл связь
На Альпари разрывы даже на демо уже затрахали.... я на Альпари работаю с центовым. На связь не жалуюсь.
На Альпари разрывы даже на демо уже затрахали.
Мне показалось,что имелось ввиду,что человек снимал 1000 целый месяц, за сколько он её заработал не было ясно.... работаю руками или "полуавтоматом", так что разрывы не помеха.
... надеюсь и я когда-нибудь 1000 ; в месяц начну зарабатывать
На Альпари разрывы даже на демо уже затрахали.
Предлагаю ознакомиться с торговыми условиями счетов типа Eurica.Хочу найти ДЦ или брокера, работающий не за спрэд, а за комиссионные. Посоветуйте, пожалуйста. На данном этапе размер минимального депо не принципиален.
С уважением,
f-r-x
Низкий спред еще ничего не значит, если у брокера будут проскальзывания и реквоты. так и происходит в большинстве дц, предлагающих низкий спред.
Что касается выбора брокера, то по моему мнению, нужно сконцентрироваться на следующих пунктах:
1) репутация брокера (посмотрите по форумам, очень немногие ДЦ могут похвастаться осутствием каких-либо претензий)
2) скорость исполнения сделок, отсутствие реквотов
3) хороший регламент (особенно важно для скальперов, многие ДЦ отменяют сделки продолжительность меньше определенного количества минут или пунктов)
4) быстрый вывод средств
5) лицензирование FSA/NFA или в офшоре, не входящим в серый список ОЭСР (например, Маврикий)
6) конкурентоспособные (но не маленькие) спреды
7) наличие партнеров, у которых происходит перекрытие сделок (или перекрытие через ECN)
Вот та совокупность факторов, которая позволяет на мой взгляд сделать выбор в пользу того или иного брокера