Экснесс, правда спред они расширяют, но не больше других, зато все остальное как раз про них(всмысле нет ограничений на это).
Либо ECN
PS: А все сразу, так это только в сказках!!!
ПАддержу!
ЗЫ. Мы рождены, чтоб сказку сделать былью !
Экснесс, правда спред они расширяют, но не больше других, зато все остальное как раз про них(всмысле нет ограничений на это).
Либо ECN
PS: А все сразу, так это только в сказках!!!
Добрый вечер господа. Подскажите пожалуйста, так для интереса есть какой то единый мировой центр котрый контролирует всю эту контору по эллектронным торгам и контроль за броккерами. И подскажите никто не работал с брокерской компанией ForeхHant, или MMCIS
Есть такая компания как MegaTrade, незнаю устроит ли, но спред фиксированный и ограничений нет.Может кто нибудь подсказать Дц который подходит под эти условия?
Не расширяет отложенные ордера перед новостями? Не расширяете спред перед новостями? Нет минимального тейка и ограничения ордера на закрытие по времени.
Может кто нибудь подсказать Дц который подходит под эти условия?
Не расширяет отложенные ордера перед новостями? Не расширяете спред перед новостями? Нет минимального тейка и ограничения ордера на закрытие по времени.
---Здравствуйте.
Я думаю открыть счет в maxiforex.ru или dealing city
Мне их очень рекомендовали как компании с хорошей репутацией. Как вы думаете в какой открыться или может стоит разделить между двумя компаниями счет?
Скажем 3000 в одной и 3000 в другой всего 6000USD. Мне кажется, что лучше все деньги держать в одной компании, так как запас прочности тогда больше.
Или может порекомендуете других с кем у Вас тоже опыт есть хороший?
Хотелось бы с небольшим спредом и метатрейтером т.к. я новичек. Но на демке уже 2 месяца успешной работы)
присмотрись, условия кажется лучше всех компаний --> superinsta.com
да в принципе нет разницы в каком откроешся, так как я заметил небольшую прореху в психике . чтоб не углу*****ся сделай так: открой минимальный счет в одном и и другом ДЦ, поработай еще на реальном счете месяца два , если за месяц сделаешь 100% , поторгуй еще месяц еще 100% , можешь добавлять еще средства.Здравствуйте.
Я думаю открыть счет в maxiforex.ru или dealing city
Мне их очень рекомендовали как компании с хорошей репутацией. Как вы думаете в какой открыться или может стоит разделить между двумя компаниями счет?
Скажем 3000 в одной и 3000 в другой всего 6000USD. Мне кажется, что лучше все деньги держать в одной компании, так как запас прочности тогда больше.
Или может порекомендуете других с кем у Вас тоже опыт есть хороший?
Хотелось бы с небольшим спредом и метатрейтером т.к. я новичек. Но на демке уже 2 месяца успешной работы)
Попробуйте поработать с Broco, там и Метатрейдер и спред небольшой, к тому же много достаточно всего.
вот броко уж точно не посоветовал бы
Долго искал регулируемого брокера в России и вот что нарыл _http://www.alpari-broker.ru это брокер и (alpari.ru это рога + копыта) оказывается две разные фирмы, прочтите клиентское соглашение в этих двух конторах при регистрации. Так что прежде чем закидывать свою капусту в пустую, читайте хотя бы договора....
У