привет ребят не подскажите хорошего брокера а мой не много обнаглел спред поднял на 6 пипсов
привет ребят не подскажите хорошего брокера а мой не много обнаглел FX-Invest Ltd
привет ребят не подскажите хорошего брокера а мой не много обнаглел спред поднял на 6 пипсов
Форекс клуб ; пока не обижал ни разу....Даю 100% , что он тебя обидит .......Румус 2 отличный терминал.....Глупее и нелепей в жизни не видел терминала . .....Потом спроси откуда они котировки получают , ответ я знаю . Потом спроси что они делают вообще на рынке форекс , думаю они тебе ответят ровно то что написано в их *лицензии* -- людей форексу обучают , . Во я лицензии нашел , академики ху. _http://www.fxclub.org/about_license/ ............А вот цитата что же такое------- FOREX CLUB – известнейший бренд на мировом пространстве рынка FOREX, объединяющий несколько брокерских компаний и образовательных учреждений для трейдеров.
....Это всего лишь бренд , то есть пустое место . Не сложно догадаться чем они зарабатывают на жизнь.....цыплят разводят ).
Я на Акмосе , а щя присматриваюсь к Renesource Capital и AccentForex .Больно у них не плохо. А потом в отличии от тебя , я на Акмосе ни чего не улаживаю . Я что идиот улаживать косяки кухонь .
....Тебе фактов захотелось , ну тогда давай поспорим что я успею закрыть 3 счета на Renesource Capital а ты только получишь сообщение что цена изменилась)))). ....Да и посмотри то , что я назвал не относится к кухням. ......Бродяга ты вообще знаешь , что такое автоматическая торговля ?.
Мой опыт 8 лет и руками я уже не торгую , а понятие Гроаль , для меня имеет определенные характеристики а также название . Для тебя это --эксперт который хоть как то зарабатывает на рынке , для меня это--эксперт который зарабатывает на всех валютных парах без исключения .Вариант способный зарабатывать на одной паре у меня есть .А второй......В данный момент ведутся разработки эксперта построенный на теории вероятностей .
...Что касается работы именно ты играешь ...чтоб было больше ума почитай _http://www.forexstep.org/statiidwn/21-fxvrfvaligri.html .
...Ты говоришь о том где лучше проигрывать , а я о том где зарабатывают.