Admiral Trade forextrade.ru
обходите эту конторку стороной, абсолютно левые котировки, жесткое проскальзывание на новостях, никакой технической поддержки, не состоят в КРОУФР.
Admiral Trade forextrade.ru
обходите эту конторку стороной, абсолютно левые котировки, жесткое проскальзывание на новостях, никакой технической поддержки, не состоят в КРОУФР.
Я предлагаю Renesource Capital . Попробуйте докопаться ))) . Все четко обрисовано откуда и как котировки , кто партнеры (банки) , чем зарабатывают . Условия более чем хорошие . Все достаточно на высоком уровне от скорости сделок до точности котировок. Всех плюшек , что используют ДЦ типа Альпы , Адмиралы , Клубы там фактически нет . То есть плавающий спред ну и всякая фигня там оговаривается , но на практике она настолько мизерная и не значимая что ее не замечаешь . Сравнивать с лохотронами просто нельзя .
Торгуйте через FxPro! Самый лучший брокер!
спреды одни из лучших к примеру хотя придратся всегда найдем к чемуЧто там хорошего ?
Что там хорошего ? _http://www.earnforex.com/ru/forex-%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B5%D1%80%D1%8B/FxPro
Проблем с выводом нет. Если закрываете относительно крупный свой счет, то они позвонят, поинтересуются-почему? все ли устраивало. Выводят нормально, мараться не будут.Скажите пожалуйста а как у них с выводом средств? проблемы есть? зарание благодарен!!!
Что там хорошего ? _http://www.earnforex.com/ru/forex-%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B5%D1%80%D1%8B/FxPro
Здравствуйте господа форумчане. У меня проблема, не могу определится с дилинговым центром, посоветуйте надежные и удобные. И чем отличается график при демо счете от графика при реальном?
Это интересно. На практике проверено ? Обычно плечо урезают резко с ростом суммы на счете.плечо для крупных сумм не ограничивают (речь идет о суммах больше 50 000 USD)
Это интересно. На практике проверено ? Обычно плечо урезают резко с ростом суммы на счете.
Как это не имеют, как же ты торгуешь в нете? На Форексе?Дилинговые центры ни ко кого отношения к Форексу не имеют . Так что отдай лучше деньги мне .