Чико
Почетный гражданин
А у меня товарищ успешно торгует в одной из компаний, которую вы назвали ДЦ... И депо у него уже выросло до 5-знаков...
Если ещё и удастся вывести без проблем эти пять знаков-респект тому ДЦ..))
А у меня товарищ успешно торгует в одной из компаний, которую вы назвали ДЦ... И депо у него уже выросло до 5-знаков...
С малыми суммами можно в ДЦ работаь так как есть свои плюсы...Альпарий , Адмирал Маркетс , Вроко , Инста и вся фигня под названием ДЦ --ТО-ТА-ЛИ-ЗА-ТОР .
конечно удастся, сейчас вообще стирается разница между брокером и дц,крупные дц ничем брокерам не уступают,а иногда даже и превосходят их в качестве сервиса.Если ещё и удастся вывести без проблем эти пять знаков-респект тому ДЦ..))
С малыми суммами можно в ДЦ работаь так как есть свои плюсы
торговал через БрокерКредитСервис !!!три года назад слил свой депозит в 3 К!!!!не потому что помог ДЦ-а потому что играл на удачу ,или вверх или вниз!!!сейчас готов пополнить снова свой депо- и доверяю этому ДЦ -не потому что он лидер по фондовому рынку , а потому что у него высокий рейтинг!!!если кто то со мной не согласится ,что такому брокеру можно доверять-давайте обсудим!!!
мдааа!!настроение конечно испортить у тебя получилось!!!такая контора ,с таким оборотом средств!!!зачем им ломать себе репутацию?вообще не понимаю!!!и есть ли вообще у нас ДЦ, кому можно доверять?я конечно в шоке!!!кто нибудь работал еще с ними?посоветуйте нормальный ДЦ, с кем можно работать?В этих случаях я люблю говорить : отдай мне деньги , они тебе не нужны . Я куплю на них вишни и посажу на своей вилле . И ты будешь знать , что они приносят пользу и радость ...мне ))). ...Я не нашел , что это форекс брокер . Зато нашел вот это _http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=15855 ...И это не происки конкурентов.
МИСС -групп (у этих дегенератов офис находится на 15 этаже 14-ти этажного здания ))
сам с каким лотом работаешь?если предлагаешь с 0.10 -то это тоже не ДЦ !!!
Минимальный депо доступнее, меньше формальностей при открытии счета, доступны электр.платежные системы (WM например), условия (спреды, плечо) выгоднее....Хоть один плюс назовите ???))).
торговал через БрокерКредитСервис !!!три года назад слил свой депозит в 3 К!!!!не потому что помог ДЦ-а потому что играл на удачу ,или вверх или вниз!!!сейчас готов пополнить снова свой депо- и доверяю этому ДЦ -не потому что он лидер по фондовому рынку , а потому что у него высокий рейтинг!!!если кто то со мной не согласится ,что такому брокеру можно доверять-давайте обсудим!!!
Про BCS они конечно слышали, видимо вы утрируете.высокий рейтинг не показатель, тем более высокий рейтинг по чьему мнению? я бы доверяла рейтингам ситигрупп, морган стенли, но думаю эти компании не слышали даже про брокер кредит сервис к сожалению или счастью
спасибо за совет!!!я уже определился!!!пожалуй с FXDD можно поработать!!!ну а про БКС-форекс , приходилось выводить от туда только остатки средств, выводят без проблем !!!а так вроде зависаний на терминале не наблюдал ,а реквоты есть конечно!!!Про BCS они конечно слышали, видимо вы утрируете.
Работал в BCS - для форекса у них отдельный сайт, плечо 100, мин депо 1000, мин лот 0.1
Были там фикс. спреды, которые они вообще не раздвигали. Реквотят круто, деньги выводили без особых проблем. (но заявку нужно писать, подписывать, и или по факсу, или скан по электронке)
С 3-5-10-20к смело можно в фхдд или в форекском.