У карранекса и интеграла своими глазами видел дикие расширения спреда и проскальзывания не соизмеримые с реальным межбанком.А по-подробнее можно? В чем левость?
Качеством исполнения сделок.Чем так хороша ЛМАКС?
Я говорил только про мт4.А cTrader у Фибо? На сайте платформы в агрегаторах ЛМАКС тоже числится.
NDD и ECN это фактически одно и тоже. Точнее это не одно и то же, но термин применяется как одно и то же.Дмитрий, спасибо за ответ!
А NDD, как у Альпари либо у других, возможен вариант?
Имею ввиду нормальную работу ДЦ.
У дц по своей природе не может быть никакой "нормальной" работы.
Рекомендую вам оградить себя от работы с альпари nz и фрешфорекс.
И где ж ты друг у Робо торговал? Небось на центовых каких? Открой МТ5-ЕЦН и будет тебе счастье)))А Вы у Дмитрия спросите, по Альпари!
Он этот ДЦ-брокер изнутри знает!
На счет оградить себя от "работы с альпари nz и фрешфорекс", добавлю, ФК, Робо, Адмирал и т.д.
Все это пройдено и съедено!
Разговоры на счет СНГ-х кухонь и работы у зарубежных брокеров - пройденный этап! Давайте что новое!
То есть все дикость? Туда не ходи, сюда не ходи :fa: Куда податься то?У карранекса и интеграла своими глазами видел дикие расширения спреда и проскальзывания не соизмеримые с реальным межбанком.
А по-подробнее можно? В чем левость? Чем так хороша ЛМАКС?
Качеством исполнения сделок.
Но и спреды они могут расширить в неликвидное время до диких размеров.
Так что хорошего в нем тоже мало - но он лучше integral и currenex.
А разве это не дикость когда одно дц выводит ваши сделки на другое дц? Все агрегаторы - это все те же дц.То есть все дикость?
А каким макаром агрегатор может непосредственно лично вам устроить кухню??? В то время ДЦ без агрегаторов при прибыльной торговлеА разве это не дикость когда одно дц выводит ваши сделки на другое дц? Все агрегаторы - это все те же дц.
При выводе ваших сделок на агрегаторов, ни кто за них серьёзной ответственности не будет нести - тоесть любая устроенная кухня от какого то агрегатора будет просто оправдана "рынком".
А я такое говорил?А каким макаром агрегатор может непосредственно лично вам устроить кухню???
А разве это не дикость когда одно дц выводит ваши сделки на другое дц? Все агрегаторы - это все те же дц.
При выводе ваших сделок на агрегаторов, ни кто за них серьёзной ответственности не будет нести - тоесть любая устроенная кухня от какого то агрегатора будет просто оправдана "рынком".
Сделку от совокупного объема? :rolf:сделку выполнит.
Дождусь ответа от господина Раннева, и кстати к currenex и integral я бы еще добавил cfh markets.По-моему, Rann говорил, что LMAX является провайдером ликвидности для их системы.
Дело лишь в том, что есть агрегаторы, в которых люди зарабатывают много и долго, и в ус не дуют. Давно уже повывели на порядjr больше того, что заводили.А разве это не дикость когда одно дц выводит ваши сделки на другое дц? Все агрегаторы - это все те же дц.
Разговор идет про работу "брокеров".Как всегда, разговор про шашечки или ехать.
Сейчас моя компания ни с кем не сотрудничает. Сейчас у нас обычный дилинг, который обслуживает наша FSA компания.Вопрос к господину Ранневу - с какими агрегаторами ваш дц сотрудничает?
Для меня этот вопрос принципиален, и если я услышу что среди них есть currenex или integral - то для меня сразу будет закрыта к вам дорога...
Сделку от совокупного объема? :rolf:
Является вполне возможным провайдером, одним из многих возможных. В любом случае, как поставщик поведет себя в реальной торговле будет ясно только после тестового периода.По-моему, Rann говорил, что LMAX является провайдером ликвидности для их системы.