Альпари в принципе тоже не кухня, но я давно у них не торговал, РАНН тот,что выше, работал в Альпари лет 7 назад, когда мы с нынешним президентом и владельцем Инсты в Лайтфорекс еще на форуме модераторами были, я знаю лично президента и владельца Инсты, работал с ним 3 года, переписывались-болтали часто по аське, как и нынешнего админа МТ5 форума и бывшего президента Лайтфорекс и ЮВК и Корсы, в принципе люди нормальные, не сказать,что лохотронщики, всегда были нацелены делать стабильный бизнес на основе перекрытия сделок суммарной позицией, правда давно не общался, тем более странно,что сейчас вводят правила,явно указывающие на возможную кухонность, а Альпари еще 10 лет назад кухней не была
Извините, тов-щи Модераторы за оффтоп немного. Отвечаю конкретно на пост ГРейТигер.
Итак. Все может поменяться и через полгода. А ты говоришь 10 лет назад были...
Деньги делают из людей нелюдей. Посмотрите вокруг - найдете много примеров: забывают маму, папу, родственников, друзей и т.п. Через полгода друг, хороший твой знакомый может сильно поменяться.
Буду твердить, что ИHста это кухня, AlпаRi - тоже не брезгует, если надо. Это бизнес!
В жизни директор может быть классным человеком, а в бизнесе - акулой, не стесняющимся чуть-чуть
обманывать Клиентов дорисовыванием свечек, внутренним запретом на ордера и т.п. Ведь надо же как-то бизнесу процветать?
В Инcте я торговал, и сам ЛИЧНО видел как в двух случаях мне выдавали цену в реквоте, которой на протяжении последних двух часов не было. В одном случае цена туда пришла только через 3-5 минут. Во втором даже не достигла той, которую мне предлагали. Ну и понятно, что обе цены были хуже для меня. Разве не КУХНЯ?? Лично
подтверждаю такие два случая, скринов и видео, жаль, не делал.
Звонил в Поддержку - сказали такого быть не может, пришлите типа скрины. А доказать нечем! :disappointed:
Да, Rаnn, работал в Aльnaри. Сам говорил. Доказывает как может что он не использует никаких кухонных приемов и доказательства как бы налицо. Спред плавающий, так как использует разных поставищиков, цены берутся с рынка. Мне, в общем мне нравится Его политика!
Плюсы Русского GKFX: цена чаще скользит в плюс Клиенту (в отличие от остальных ДЦ), низкие спреды, невысокая комиссия, отсутствие реквотов вообще: очень быстрое исполнение, спреды от 0 пунктов.
Минусы: новички на рынке; свопы хуже других ДЦ (они на этом зарабатывают, это понятно, отбивают низкие спреды); и пока что нет Регуляции (это временно, но надеюсь скоро поправят).
P.S. Я не делаю рекламу, я обращаю внимание на хороших, среди лучших. Просто Ин** и Аль*** уже не форварды, не считая кол-во их Клиентов. Просто не все еще разбираются среди разнообразия ДЦ и брокерских компаний. Не попробовали всех. Привычка делает свое дело.
Счет в ГКФХ не имею, только конкурсный. Пока что изучаю их.
И разве ВОТ ЭТО не признак
КУХНИ Inst-ы???