Надо потестить, чтобы не выкладывать с ошибками и косяками.Плиз, не откладывайте на позже
Дайте ссылку скачать плиз *hi*Тест оказался удачным. Отлучился ровно на полчаса, когда пришёл, депозит увеличился на 10%. График случайно закрыл, если у кого под рукой индикатор отображающий сделки, скиньте.
Всем, кто ежедневно тестирует по несколько часов, рекомендую отличную прогу:
ЗЫ Михаил, с меня 50% годовых.
Подобный анализ проводится на раз-два в Excel, загнал туда стейт, сделал пару сводничков, написал две - три формулы и готова статистикаДайте ссылку скачать плиз *hi*
Дайте ссылку скачать плиз *hi*
Вы ничего не путаете? Может лимит на 100 ордеров одновременно?кто сказал? ну есть у некоторых кухонь лимит например 100 ордеров в сутки. последние сеты не так сильно нагружают, с 15 сек. задержкой, главное чтобы в + было)
может и так, не помню, не лезу в те конторы с такими условиями большеВы ничего не путаете? Может лимит на 100 ордеров одновременно?
Что скажу.. не стоит особо фанатеть. Ставил на реал pro счет в Альпари, только евру, лотом 0.05, заработал 16$.. но.. были позы, когда убыток доходил до -15 (что увидел, в моменте, а сколько там было макс хз) и это на тухлых движениях евры. Если в случае тренда нет закрытия поз, а идет пересидка и открытие новых, то на ленивом безоткате можно попасть не хуже, чем на мартингейле. Надо это учитывать.
Прям заинтриговали графиками профита
Воткнул на 4 десятка пар на одном австралийском брокере. Посмотрим какой будет результат. Сделал работу эксперта по часам терминала, добавил автоопределение 4-5 знаков, расчет профита на пару сделал в % от депо, добавил общий профит на все ордера всех пар данного экспа тоже в % от депо, прикрутил динамический СЛ ПО N-последним свечам, добавил простенький фильтр, сделал торговлю стоповыми и лимитными ордерами на выбор, придумал авто-magic так как вбивать его руками много раз лень. Позже выложу на всеобщий тест.
У вас не правильно подобранный сет, повозитесь денек-другой переберите десяток вариантов и все у вас получится!
Тестируем, отписываемся...
ROC - кладем в папку к индикаторам.
По параметрам:
ROC_Period=5 параметр индюка
IND_TF=5 ТФ для индюка: 1, 5, 15, 30, 60 и т.д..
lot=0.8 стартовый лот. потом автоматом работает ММ от прироста Эквити.
Martin=true если =true, то при выставлении новой серии ордеров на паре, лот будет увеличен на (Н+1), где Н - количество открытых ордеров по этой паре.
"Средний СЛ по последним N - свечам";
N_Bar_SL=10 по скольким барам считать
SL_TF=60 период на котором считать
"Типы ордеров";
Limit_order=1 - ставит, 0- не ставит
Stop_order=1 - аналогично
"Уровень остановки торговли в валюте депозита";
Stop_Trade=3500
"Фиксация профита в % от депо по конкретной паре";
profit=0.1
"Фиксация профита в % от депо по всем ордерам, ВСЕХ пар, на которых пашет ваш эксперт";
profit_all=1
"Торговое время в часах";
time_start=-1; - так будет торговать круглые сутки.
time_finish=25;
Magic - генерится автоматом уникальный для каждой пары.
Все пункты и отступы считаются автоматом для 4-5 знаков.
З.Ы. Учтите, что при достижении конца торгового интервала, то есть времени "time_finish" эксперт все открытые ордера кроет, отложки удаляет....
Тестируем, отписываемся...
выкладываем исходник, не жопимся!
если уж исходника жалко, то про откат разработчику и речь не идёт, да?
и так у всех...только под градусом они обещают, а на деле глазки в пол опускают...
Михаил...скажи...конкретно за этот сов тебе был хоть один откат?
выкладываем исходник, не жопимся!
если уж исходника жалко, то про откат разработчику и речь не идёт, да?
и так у всех...только под градусом они обещают, а на деле глазки в пол опускают...
Михаил...скажи...конкретно за этот сов тебе был хоть один откат?
Этого бота я продавать не буду. Я благодарен всем, кто помогает в разработке и в исследовании, в том числе я рад новым версиям от других программистов.
Держи, пользуйся!если у кого под рукой индикатор отображающий сделки, скиньте.