я устал повторять и показывать скрины с настройками
у меня не 15 секунд стоит а 120сек и подбираю настройки под 900секунд:embrace:
Спасибо разработчику робота senchakv,хорошая машинка получилась.Осталось установить ММ и будет супер.У меня на сегодня так:
Спасибо разработчику робота senchakv,хорошая машинка получилась.Осталось установить ММ и будет супер.У меня на сегодня так:
Да,сеты оттуда и 60 секунд. Профит высчитываю по отношению к лоту.Сеты ставите с 159 поста ? Я поставил их, но вместо 15 потом поменял на 60 сек. По ММ пробую так - один счет с минимальными рисками - консервативно, второй, не жалко - на разгон. Пробую !
Парни,а почему на альпари есн дэмо он молчит?
Сейчас проблема , это время когда запускать бота. У меня сеты по консервативной настройке, работает целый день, 2-3% в день. Автор говорит о времени запуска начало работы пиндосии. У кого какие мысли по запуску и окончания времени работы???
ПС. Глянул в мт уже 5%
Замечал за Альпами,что многие совы там работают не корректно или совсем не работают.Именно на есн.
Сколько не жалко, без благотворительного пожертвования работать профитно у вас не будетПосоветуйте брокера,для этой совы и счет какой? Заранее спасибо!
Попробуйте на Армаде. Там всё выводиться и без проблем. Вот,сегодня пробовал лимитник на реале:
Так что, лучше лимит,чем рыночный.
Прям заинтриговали графиками профита
Воткнул на 4 десятка пар на одном австралийском брокере. Посмотрим какой будет результат. Сделал работу эксперта по часам терминала, добавил автоопределение 4-5 знаков, расчет профита на пару сделал в % от депо, добавил общий профит на все ордера всех пар данного экспа тоже в % от депо, прикрутил динамический СЛ ПО N-последним свечам, добавил простенький фильтр, сделал торговлю стоповыми и лимитными ордерами на выбор, придумал авто-magic так как вбивать его руками много раз лень. Позже выложу на всеобщий тест.