Ребят, предлагаю собрать для Михаила вознаграждение!Вот и 100%.
Скидываю отчет.
Также к письму прикрепил сеты, с которыми я запускаю лимитную версию.
Повторюсь, работать только в полуручном режиме, не жадничать, торговля буквально по 1-2 часа в день!!!
На данном этапе заканчиваю разработку обновленной версии, скоро закину всем вам в эту ветку.
Если кто захочет помочь мне финансово в реал тестах, да и просто в качестве благодарности, вот мои реквизиты:
Z243186982796
R307162121490
5469 6700 1372 2965 - карта сбербанка.
С меня в скором времени мониторинг!
Всем профита!
На реал кто-нибудь ставил?Ребят, предлагаю собрать для Михаила вознаграждение!
Геша, прошу тебя стать кассиром!
На реал кто-нибудь ставил?
Пропустит брокер кучу отложенников?
ну так у Михаила на реале стоит жеНа реал кто-нибудь ставил?
Пропустит брокер кучу отложенников?
А что, обязательно посредник нужен или вы так напоминаете о себе.andd7272 сказал(а):Ребят, предлагаю собрать для Михаила вознаграждение!
Дружище,спасибо за доверие,но думаю что Михаил должен быть сам кассиром,тем более реквизиты он далРебят, предлагаю собрать для Михаила вознаграждение!
Лучше бы по рынку сделал версию, как сделает продолжу чтение ветки,а вообще идея зачётнаяМихаил, а вы не пробывали сделать версию с обратными отложенниками?
Вот и 100%.
Скидываю отчет.
Также к письму прикрепил сеты, с которыми я запускаю лимитную версию.
Повторюсь, работать только в полуручном режиме, не жадничать, торговля буквально по 1-2 часа в день!!!
На данном этапе заканчиваю разработку обновленной версии, скоро закину всем вам в эту ветку.
Если кто захочет помочь мне финансово в реал тестах, да и просто в качестве благодарности, вот мои реквизиты:
Z243186982796
R307162121490
5469 6700 1372 2965 - карта сбербанка.
С меня в скором времени мониторинг!
Всем профита!
там четко было написано, что на реале, fxstartНа реале робот стоит или на демке? Какой брокер?
там четко было написано, что на реале, fxstart
Почему-то никто не отвечает?:nda:Что не правильно?
Под низом в 3 раза больше.
наверно ни кто не понял в чём вопрос.Почему-то никто не отвечает?:nda:
У кого ещё так?
Сет gbp/usd Расстояние до стоп одера в пунктах = 0.0005 Для четыре знака?Также к письму прикрепил сеты, с которыми я запускаю лимитную версию.
наверно ни кто не понял в чём вопрос.
я лично не понял...
кто сказал? ну есть у некоторых кухонь лимит например 100 ордеров в сутки. последние сеты не так сильно нагружают, с 15 сек. задержкой, главное чтобы в + было)Геша,пост 163.С такой гирляндой
брокер не пропустит.Также спрашивал у кого также?
у всех так будет если 15 секунд стоит...Геша,пост 163.С такой гирляндой
брокер не пропустит.Также спрашивал у кого также?
вот чтобы не было у людей путаницы с этой хренью ,пусть автор мой код вставит в него для автоопределения 5-ти и 4-х знака, типа такого может и не правильно написал, но это уже не важно 1 раз пишуСет gbp/usd Расстояние до стоп одера в пунктах = 0.0005 Для четыре знака?