какои таим? спасибо
даВсем привет!
Часто убирает отложки.Это нормально?
Для рисковых трейдеров во время торгов в США будут представлять интерес такие пары как GBP/USD, USD/CHF, GBP/JPY, и GBP/CHF.
часы открытия сессий: market24hclock.com
пары:
Ну что, поставил я на фунт, евру, евроену, фунтену, после того как выложил сеты
Только что закрылись все ордера с общим профитом 16$ лотность 0.1. Консервативно,да!
Но просадка за НЕДЕЛЮ должна быть не более 10%,расчетная прибыль 5-7% от депо за 6-7 дней.
Как будет на самом деле ,посмотрим! Но то, что есть потенциал у этого бота,это факт!
У меня открыл GBPUSD(ForexClub). Сет(пост 141). Только странно: в сете я изменил лот на 0.1, а ордер открылся 0.01.andd7272,у меня ордера всё не может поймать.Почему?
Выставляет,тут же убирает.:nda:
andd7272,у меня ордера всё не может поймать.Почему?
Выставляет,тут же убирает.:nda:
Ну что, поставил я на фунт, евру, евроену, фунтену, после того как выложил сеты
Только что закрылись все ордера с общим профитом 16$ лотность 0.1. Консервативно,да!
Но просадка за НЕДЕЛЮ должна быть не более 10%,расчетная прибыль 5-7% от депо за 6-7 дней.
Как будет на самом деле ,посмотрим! Но то, что есть потенциал у этого бота,это факт!
Ребята,об этом уже писалось в теме.то же самое, на ночь оставил 6 пар лимитники выставляет, убирает, а ниодного ордера не открыло! может кто подскажет в чем дело может быть?
какой размер депозита?0.1 наверно рискованно оченьНу что, поставил я на фунт, евру, евроену, фунтену, после того как выложил сеты
я думаю что надо подбирать настройки под депозит на котором собираемся торговатьУ меня депо 10к, опен ЕСН, писал уже. Лот 0,1, медленно но верно набирает профиты
Ребята,об этом уже писалось в теме.
Чем меньше секунд выставленно тем чаще будут открываться и закрываться отложенники...
Поставьте больше секунд...
Коректируйте под волотильность инструмента.
Маловалотильная пара-добавляем секунды,сильноволотильная пара уменьшаем секунды...
я думаю что надо подбирать настройки под депозит на котором собираемся торговать
ваши настройки конечно же консервативные, малорисковые для такого депозита)
на евро не ставилКонечно,там вообще 15секунд.
На евро примерно у тебя сколько?