high-frequency_v_1.1.ex4
работаем с оригиналом!!!!!!!!!(лимитник от автора)
тиковых советников на тестере непроверете.....тестер ему бизполезен здесь а том уже сказали.
Геша5,привет!
Ставил 120сек.
Всё что набрал по дефолту +240$,просадка -190$ при 120сек.
окай, тиковый мартин, обожаю умножать всё на всётиковых советников на тестере непроверете.....тестер ему бизполезен здесь а том уже сказали.
У меня нет исходника этого экспа.а немогли бы ROC индюк ставить в советника(limit only) штоб он работал как филтрь ? спасибо
окай, тиковый мартин, обожаю умножать всё на всё
Ну это дело каждого мне лично много гирлянд на ёлке нравится а, брокеру нет. Оригинал в краткосрочной перспективе будет работать красиво , а версия v1.1 ловит уже стопы ,но не беда как же без них обойтись, тп больше лося, так что всё в норме
Посмотреть вложение 191021Посмотреть вложение 191026
сам такой...когда своего импульсовика сочинял тоже все, что можно повпихивал, и тренд фильтр, и мартин после неудачной сделки, и мартин сеткой,и лок, и вход в оба направления импульса
Вот тест с усреднением, стоп 35 пунктов вроде. С мартином пока не настроивал.
заметил, на стоповых отложках, а можно тест 99%?сам такой...когда своего импульсовика сочинял тоже все, что можно повпихивал, и тренд фильтр, и мартин после неудачной сделки, и мартин сеткой,и лок, и вход в оба направления импульса
Вот тест с усреднением, стоп 35 пунктов вроде. С мартином пока не настроивал.
а советником можете поделица? Спасибо огромное.
Согласен ,супер а можно вас попросить эти вставить для подтверждения объёмом и оптимальный стоп лосс с учётом волатильности по книге Путь черепах в легендарные трейдеры ну и для раскраса импульсаПо мне, стопы необходимы. Логика оригинала - взять быстрые 1-2-3-4-5 пипс. Если мы их не берем, то уж лучше стоп, чем перспектива лока на все депо. Индикатор ROC был включен как фильтр, чтобы хотяы не покупать на падении за последние 10 минут ( два последних бара м5). Нам нужен для этого экспа какой-то фильтр, чтобы ловить свои пипсы в сторону УЖЕ НАЧАВШЕГОСЯ движения, вот тогда это будет монстр. Нужны быстрые индикаторы, которые сигналят на м1 и м5, для подтверждения основного алгоритма. Предлагаете, встрою в бот. Позже выложу вариант с тралом и awesome в качестве дополнительного фильтра.
заметил, на стоповых отложках, а можно тест 99%?
Как нет исходника его выкладывали уже здесьУ меня нет исходника этого экспа.
По мне, стопы необходимы. Логика оригинала - взять быстрые 1-2-3-4-5 пипс. Если мы их не берем, то уж лучше стоп, чем перспектива лока на все депо. Индикатор ROC был включен как фильтр, чтобы хотяы не покупать на падении за последние 10 минут ( два последних бара м5). Нам нужен для этого экспа какой-то фильтр, чтобы ловить свои пипсы в сторону УЖЕ НАЧАВШЕГОСЯ движения, вот тогда это будет монстр. Нужны быстрые индикаторы, которые сигналят на м1 и м5, для подтверждения основного алгоритма. Предлагаете, встрою в бот. Позже выложу вариант с тралом и awesome в качестве дополнительного фильтра.
5-ти знак?окай, тиковый мартин, обожаю умножать всё на всё