Fed77
Гуру форума
Фильтр по идюку АТR или АDX впаяйте в него если волотиль резко пошла ,то бот начинает накладывать фильтр на следующую доливку по усреднениюОчень интересно как робот себя поведет при сильных вылетах цены, как справится!!!!?
Фильтр по идюку АТR или АDX впаяйте в него если волотиль резко пошла ,то бот начинает накладывать фильтр на следующую доливку по усреднениюОчень интересно как робот себя поведет при сильных вылетах цены, как справится!!!!?
а немогли бы ROC индюк ставить в советника(limit only) штоб он работал как филтрь ? спасибо
Нифига не пойму,что за шляпа,не торгует почему-то на RVD,несколько часов назад уже поставил(молчок) и дело не в K_=0,на другом брокере торгует,все норм,настройки одинаковые.
Privet yisfx kak na seot tavo stobi brati signal BUY Limit ili SELL Limit toliko v storonu Trenda ? posmotri na foto smojes eto vnedriti v robota indicator ne risuet ?
Есть хороший индюк, хорошо фильтрует резкие движения, помогает не вставать против ветра, но перед односторонним влетом в одну сторону он бессилен.По мне, стопы необходимы. Логика оригинала - взять быстрые 1-2-3-4-5 пипс. Если мы их не берем, то уж лучше стоп, чем перспектива лока на все депо. Индикатор ROC был включен как фильтр, чтобы хотяы не покупать на падении за последние 10 минут ( два последних бара м5). Нам нужен для этого экспа какой-то фильтр, чтобы ловить свои пипсы в сторону УЖЕ НАЧАВШЕГОСЯ движения, вот тогда это будет монстр. Нужны быстрые индикаторы, которые сигналят на м1 и м5, для подтверждения основного алгоритма. Предлагаете, встрою в бот. Позже выложу вариант с тралом и awesome в качестве дополнительного фильтра.
версия 1.2
работает с индикаторами:
-roc
-zig-zag из поста "http://forexsystemsru.com/941190-post298.html"
-awesome
для включения каждого из них перевести соответствующий параметр в "true"
ТФ для всех общий выбирается в настройках, параметры самих индюков по умолчанию и выводить в настройки не стал.
Индикаторы необходимо положить в соответствующую папку.
в эксперте три режима торговли:
-стоповые ордера
-лимитные ордера
-по рынку.
Сделан трал в пунктах независимо для каждого ордера.
Параметр "Martin" увеличивает лот только, если есть на паре рабочие минусовые ордера.
зачем вообще что либо добавлять??? Оригинал работает по своему алгоритму и работает отлично!А не льзя ли просто взять оригинал и добавить туда индюку без всяких ваших дополнений типа мартина стопа и телинга просто в оригина индюки.
зачем вообще что либо добавлять??? Оригинал работает по своему алгоритму и работает отлично!
Пойдут качели посмотрим как он себя поведет!
да, никак не справится
а если ещё учесть, такие нюансы как временные потери связи или просказывания, то получится реально большая погрешность
Вот вчера как сова отработала на Фунте на ноч выключал а утром включил сова всё усреднила и закрыла в +.
У кого как процес идёт?
Посмотреть вложение 191117
Уважаемый yisfx,сделайте пожалуйста в версии(limit only)обратный алгорит,вместо селл лимит-бай лимит и наоборот.Добавил.
зачем вообще что либо добавлять??? Оригинал работает по своему алгоритму и работает отлично!
И еще очень важный момент! У меня на одном терминале 8 графиков, то есть пары все разными магиками в двойном экземпляре:
две евры,два фунта, два фуя и две еврейки.
НО! у одного комплекта 60 секунд и второго комплекта пар 15 секунд и я заметил,что в таком тандеме они стали легче и быстрее закрывать профит.
Так можно глобальные новости отфильтровать и поставить внешнюю переменную крыть все позы и снять лимитники в 21.55 в пятницуДа, на полном автомате не справится, а вот в полуручном режиме ,не жадничая,прекрасно себя поведет!
если не запускать во время глобальных новостей и не оставлять на выходные,то можно приспособиться!
Какие знания когда перед новостями глобальными возможен хаус на рынке? Всё можно автоматизировать и лежать под пальмою с тёлочкой а не втыкать в комп следя за выходом новостей и опираться на всякими субъективные мнения. Алгоритм работы совы должен быть преспособлен к рыночным условиям как хамелион к внешней среде, а то получается рынок для этого сова не подходит, что не по Хуану самбреро? Грош цена такой тогда сове сидите и 2 часа в день вылавливайте свои пипсы, а я вообще не открываю терминал на впсе все стоит и знать не хочу что там с рынком происходит, а то начинают придумывать 2012 или 2013 год повторяется волатильность изменилась, так впаяйте в сову архив котировок пусть сама оптимизирует под изменившиеся рыночные условия или сложно фильтр новостной вставить , могу дать код и индюкПри сильных движениях цены вариант только один - отключать сову. В противном случае наберет ордеров и выходить будет довольно долго. Я вчера поставил на 9 пар на реал, с теми же настройками что и позавчера, в итоге позавчера хороший плюс, а вот вчера минус, не стал дожидаться и просто закрыл, т.к. ордеров насобирал нормально так - после анализа понятно, вчера были неплохие движения. Соответственно, нужно было просто вырубить слишком волатильные пары, либо изменить настройки. В общем, как и говорил, машинка полуручная и требующая мозговой активности, у кого её нет и нет знаний рынка - плюса не будет.
Сегодня тоже поосторожнее, т.к. фундамент очень мощный и экспирация по опцам.
я думаю что проще оставить как полный автомат а на счёт поставить ограничитель рисков а именно сову которая при уходе депозита на Nое количество % или в валюте депозита, от начального депозита,закроет все сделки.Так можно глобальные новости отфильтровать и поставить внешнюю переменную крыть все позы и снять лимитники в 21.55 в пятницу