А ни 4-знаке он не сможет работать?
сможет, только отступ отложки надо поменять в настройках.
А ни 4-знаке он не сможет работать?
Подскажите, что в основе алгоритма? Определяет вероятное направление или арбитраж?
Ставил сегодня ради интереса на центовый счет на которм было 30 центов, отработала сова неплохо, но потом начались локи, да и времени небыло, инет надо было вырубать, смотрел там сделки по 5 сек, вопрос, не забракует ли дц такие сделки
Михаил,вопрос-где менять размер ТП, а то как то 2 тика всего и да к тому же если тп отработается за несколько секунд то такие сделки могут банить.
Привет всем только увидел эту темку тут.
Учитываю специфику работы ДЦ считаю что нужно использовать лимитки вместо стопов, будем иметь плюсом с десяток пипсов точно, а так как цена дергается то и закрытие таких ордеров не заставит себя ждать. Насчет локов думаю что не нужно крыть лок в рынке и выруливать ставя доп ордера, а просто торговать дальше не обращая внимание на лок, а закрывать ПОЛУЧЕННОЙ прибылью от торговли после попадания в лок. То есть :например словили лок на -10 баксов , торгуем дальше и как только накопится плюс 10 спокойно закрываем в б/у. Ну или как вариант частично кроем по ходу торговли кусочками пока не опустяться лок ордера до 0,01.
Насчет лимиток - очень интересно, я сделаю тестовую версию с лимитками.
А вот насчет локов - не согласен с методом. Такой подход будет работать в том случае, если точность сигналов будет достигать 80% и выше, а также если ордеров будет достаточно много.
Объясню в чем дело. Если локи пытаться "закрывать" именно за счет полученной прибыли после возникновения лока, то мат ожидание станет скорее всего отрицательным. А раз так, количество таких локов будет расти быстрее, чем бот будет успевать их закрывать. Как следствие - стоп-аут.
Такая схема будет работать только с тем условием, если в алгоритме будет мартингейл, но к нему я прибегать не собираюсь. Вы все сами знаете про этого лживого дядьку.
В качестве поправки к твоей идее можно просто закрывать локи, чтобы не мешались. Математический смысл будет тот же самый, что и ты предложил. Проверить можно.
Про точность согласен полностью, нужно повышать, прогнал быстро едва за 50 % переваливает.
Мне кажется нужно сделать глубокий анализ тиков внутри баров и уже выработать алгоритм когда и после каких условий открываться. Например когда 70% тиков вниз то ставим sell, или учитывать двиежние цены за один тик.
Можешь сделать скрипт чтобы скидывал тики в exel файл? Чтобы записывал бар: open, close,High,Low и кол-во тиков вниз вверх внутри этого бара. А потом вручную или на диаграммах разобраться когда есть условия для получения 100% прибыли внутри бара. Может кто из сильных математикой подключиться описать формулами движение цены потиково. Допутим на флете одно поведение, на новостях и скачках другое, на тренде третье.
1тик=0.1пунктаКоличество тиков в одну сторону - тоже не вариант. Представь, в баре 5 тиков вниз по 1пп и один тик вверх на 10пп. Думать надо короче.
1тик=0.1пункта
в одном баре(смотря какой ТФ)даже пятиминутном баре может быть и 100тиков за такое время...не считая что на часовом баре может быть сотни тиков.Думаю имелось ввиду выявление соотношения давления и по этому давлению,действия.
Хотя чем проще,тем лучше наверно
1тик=0.1пункта
в одном баре(смотря какой ТФ)даже пятиминутном баре может быть и 100тиков за такое время...не считая что на часовом баре может быть сотни тиков.Думаю имелось ввиду выявление соотношения давления и по этому давлению,действия.
Хотя чем проще,тем лучше наверно
Ну чего ты его лечишь? Не видишь что он уже ДЕСЯТЬ лет на форексе!!! Уже имеет право устанавливать свои термины, а ты тут со своими знаниями ..."1тик=0.1пункта" это не так. Тик это новая цена, внутри тика цена не меняется. Хотя на фьючерсах не так.
Ну чего ты его лечишь? Не видишь что он уже ДЕСЯТЬ лет на форексе!!! Уже имеет право устанавливать свои термины, а ты тут со своими знаниями ...
Ты знаешь, несколько лет назад я отказывался писать за деньги советник по системе этого лживого дядьки. Аргумент был железный: "Мне жалко твои деньги. Ты заплатишь мне за советник и сольёшь депозит"...Такая схема будет работать только с тем условием, если в алгоритме будет мартингейл, но к нему я прибегать не собираюсь. Вы все сами знаете про этого лживого дядьку.
На спокойном рынке кажется всё должно получиться... как только увеличивается скорость движения так всё летит в тар-тарары...5 тиков вниз по 1пп и один тик вверх на 10пп
смотрим на цену,на пятый знак."1тик=0.1пункта" это не так. Тик это новая цена, внутри тика цена не меняется. Хотя на фьючерсах не так.