Поставил ваши сеты, прибыли ноль, просадка 12%
Какие сеты? Для комбо версии сетов нет.
Брокер Forexstart.
Судя по тому, что я увидел, прибыльность данного бота сильно зависит от ДЦ. Не знаю с чем связано.
Поставил ваши сеты, прибыли ноль, просадка 12%
Брокер Forexstart.
Судя по тому, что я увидел, прибыльность данного бота сильно зависит от ДЦ. Не знаю с чем связано.
Брокер Forexstart.
а на демо с комиссией счёт ?
Счет вам предоставил ДЦ.Во-первых, это не демо, это Реал. Реал, который мне любезно предоставила администрация Forexstart для тестирования багов их сервиса. Вот под шумок и гоняю ботов на нем.
Во-вторых, у них есть 5знаковые инструменты.
В-третьих, комиссия у ордеров есть.
Счет вам предоставил ДЦ.
Не мудрено, что работа совы в + только у вас!
Другие-то работают на своих счетах!
Это большая замануха ДЦ, даже без вашего ведома!!!
Он (комбо) и у меня сливает на двух ДЦ, счета ЕСN.
А так и должно быть. (Оказывается.)
Извините уважаемый, вы набрали более 30-и страниц обсуждения и только сейчас сказали, что работаете, испытываете сова, на подставном дилерском счете!!!
Нехорошо уважаемый!
Я думаю на правду - не обижаются!
Загрузите сэт если не сложно интересуют расстояния по золотуА вот никто не пробовал просто взять и увеличить расстояние от цены до ордеров и поставить время N минут на 10-15 и получается относительно стабильная картина... Тест по злату за пол года. стартовый лот 0.5 при депо 5000. С включенным мартином.
Поставил кроме мажеров на демо-тест злато, ойлу и кучу индексов и всяких фьючерсов... Версия моя - 1.2.
Счет вам предоставил ДЦ.
Извините уважаемый, вы набрали более 30-и страниц обсуждения и только сейчас сказали, что работаете, испытываете сова, на подставном дилерском счете!!!
Нехорошо уважаемый!
Счет вам предоставил ДЦ.
Нехорошо уважаемый!
Это не подставной дилерский счет. Я его лично регистрировал и средства были туда "закинуты" администрацией намного позже.
Думаю, причина кроется в том, что у Forexstarta плечо 1:500, а так же при локировании позиций маржа освобождается полностью.
Это не подставной дилерский счет. Я его лично регистрировал и средства были туда "закинуты" администрацией намного позже.
Думаю, причина кроется в том, что у Forexstarta плечо 1:500, а так же при локировании позиций маржа освобождается полностью.
Так параметр N за секунды отвечает или сколько ставить 600 и по рынку открывает дайте сэт интересно, какой трал на золоте стопы и расстояние до ценыА вот никто не пробовал просто взять и увеличить расстояние от цены до ордеров и поставить время N минут на 10-15 и получается относительно стабильная картина... Тест по злату за пол года. стартовый лот 0.5 при депо 5000. С включенным мартином.
Поставил кроме мажеров на демо-тест злато, ойлу и кучу индексов и всяких фьючерсов... Версия моя - 1.2.
А вот никто не пробовал просто взять и увеличить расстояние от цены до ордеров и поставить время N минут на 10-15 и получается относительно стабильная картина... Тест по злату за пол года. стартовый лот 0.5 при депо 5000. С включенным мартином.