а много платных плюсовых сов?Подскажи хоть одну халявную,плюсовую версию.
За пару дней затрудняюсь найти.
Слил в момент.:nda:
Какая имеено сова с РС, все тестил-все безбожно сливали.Это демка, реал сегодня стартует, версия незнаю была не подписана, если получу исходник и сравню с алгоритмом что работает у меня, то есть смысл доработать в конечный готовый продукт, но это должен решать автор, и да верно версий много, эта крайне кривая но... работает на ура... просто ей не хватает потенциала и доработки а каких поделюсь лишь с автором... который после решит выкладывать или нет на общее обозрение... на счет 1 дня, можно говорить много но как видите потенциал огромен...
У меня пока всё в штатном режиме. +20% с утра.
Запуск был на eurusd, gbpusd, usdjpy. Настройки по дефолту, только магики поменял. Для йены убрал два ноля в шагах отложек.
Спасибкой или кэшем?
Я уже 2 года ищу, нашёл пока 2 платные но на халяву но у тебя есть они наверно написал в личкуПодскажи хоть одну халявную,плюсовую версию.
За пару дней затрудняюсь найти.
спасибкой.Спасибкой или кэшем?
Спасибку в карман не положишь. А автор в бедственном положении и просил хоть чем-то помочь.... А то так активно вы тут побыстрее на счёт и колбасить доллары.... А автору ничего.спасибкой.
Что значит кэшем?
Автору хоть чем-то помог!, а просто ответить на вопрос слабо?Спасибку в карман не положишь. А автор в бедственном положении и просил хоть чем-то помочь.... А то так активно вы тут побыстрее на счёт и колбасить доллары.... А автору ничего.
Не знаете что такое кэш? Тогда вообще что вы тут делаете?
У меня пока всё в штатном режиме. +20% с утра.
Запуск был на eurusd, gbpusd, usdjpy. Настройки по дефолту, только магики поменял. Для йены убрал два ноля в шагах отложек.
тф не важен, считает тикиСова к ТФ чувствительна или она тупа секунды считает?
И ни то и ни другое!Сова к ТФ чувствительна или она тупа секунды считает?