Serg-Kamensk
Местный знаток
Настройки же написали какие ещё вам сэты нужны, тф не имеет значения сов тиковый
вопрос это 4 или 5 знак
Настройки же написали какие ещё вам сэты нужны, тф не имеет значения сов тиковый
5-тивопрос это 4 или 5 знак
Объясняю по порядку.
Почти все настройки раздвоены - одни для стопов, другие для лимитов.
В этой версии они всё время будут работать вместе.
Сделай Qiwi пожалуйста, будет проще кинуть.
В чем смысл? Это увеличит профит? оО
+79199319500
"Расстояние до отложенного ордера в пунктах";
range_stop =0.001; -так понял для 4-х знака
я всё же вбил для 5-ти знака так 0,00010
Это 10 пунктов. Для 4 знака будет одинаково, как и на 5 знаке.
Отличие 4 и 5 знака - это пятый знак. Так что 0.001 можешь оставить.
15мин?Комбо версия высокочастотного советника.
Настройки:
"Лот ордера";
lot_stop =0.01;
lot_limit =0.01;
"Фиксация профита в $";
profit_stop =0.3;
profit_limit =0.2;
"Период в секундах";
N_stop =30;
N_limit =15;
"Количество интервалов для усреднения";
K_stop =3;
K_limit =4;
"Расстояние до отложенного ордера в пунктах";
range_stop =0.001;
range_limit =0.00042;
_stop_fix="Вкл/выкл удаление стопов при сигнале";
stop_fix=false;
//-----------------------------------------------------------------
Объясняю по порядку.
Почти все настройки раздвоены - одни для стопов, другие для лимитов.
В этой версии они всё время будут работать вместе.
- отдельно лоты для стопов, отдельно лоты для лимитов
Принцип фиксации профита почти тот же, есть небольшая фича.
Если нет рыночных ордеров от стоп отложек, профит будет фиксироваться по настройке profit_limit, иначе - profit_stop.
Всё просто. Если хочется сделать единый общий профит, ставьте и там и там одинаковые значения.
- Настройки периода в секундах и количество интервалов раздвоено симметрично.
- шаг стоп и лимит отложек раздвоен.
Отмечу, что шаги я оставил в пунктах терминала, а не как мы все привыкли. Причина - гибкость, настройка под любой инструмент без заморочек.
- параметр stop_fix. Расскажу про него.
Думаю, вы заметили, что в предыдущих двух моих версиях отложенные ордера "скакали" туда-сюда. Дак вот, этот параметр true/false включает/выключает "скакание" стоп отложек туда-сюда. Если false - стоп ордера будут просто копиться вверху и внизу.
- магик ордера.
//-----------------------------------------------------------------------------------
Думаю, вам советник понравится. Будут вопросы - спрашивайте либо лично в ЛС, либо здесь в ветке форума, постараюсь ответить.
...
А еще у меня есть к вам маленькая просьба, товарищи-трейдеры..
Дело в том, что я уже второй месяц сижу без работы и сегодня все мои финансовые запасы опустились до нуля..
Кушать больше не на что. 21 января мне отрубят интернет за неуплату, так что поддерживать связь с форумом я в скором времени больше не смогу.
Если вы поможете хоть как-то мне пережить это сложное для меня время, я буду безмерно благодарен каждому, кто откликнется. За мной не заржавеет!
Мои реквизиты...
Qiwi +79199319500
Z243186982796
R307162121490
5469 6700 1372 2965 - карта сбербанка.
Да ему без разницы!15мин?
Для фунта тоже 0,00042?
Приведу пример.
Запустил ты за два часа до новости бота. Цену поболтало туда-сюда - ты заработал на лимитках. Если цена полетела - ты срубил на стопах.
Стопы - некий гарант безопасности в случае трендового полёта. А лимитки будут рубить капусту во флете.
Ну так ведь в случае полета лимитники будут минус набирать... значит стоповые больше лот надо делать? вообще это уже какую то сетку напоминает.. или в чем отличие? ._.
То что в русской системе вы так хороший сеточник и не сделали) который бы не сливал. ну да ладно. посмотрим как он будет работать. спасибо в любом случае за советника.Не обязательно. Стопы и лимиты должны друг друга перекрывать.
А вообще, что плохого в сетках? Сетка не равно мартингейл.