Не выдержала комбо. Вот отчетик.
если это ко мне вопрос,то отвечу-сработал стоп15%А что случилось на мониторинге? Закрыли руками?
Размер депозита видели?Просадка 77% - жесть.
Депозит ничего не меняет, учитывая, что для большего депо и лот будет больше, а если оставить как есть, то думаю прибыльность будет не больше 10% при лоте 0.01 и просадка порядка столько же, если не относительно первоначального депо, то получается просадка была уже от прибыльного баланса от 100 до 200.Размер депозита видели?
А если на 1К$,то какая просадка была бы?:laugh:
ещё учитывайте что просадка не относительная к начальному депозиту.
Вы ошибаетесь что на большем депозите нужен лот больше.Вы думаете что если на 100$ лот 001 то на 1К надо уже 01?Депозит ничего не меняет, учитывая, что для большего депо и лот будет больше, а если оставить как есть, то думаю прибыльность будет не больше 10% при лоте 0.01 и просадка порядка столько же, если не относительно первоначального депо, то получается просадка была уже от прибыльного баланса от 100 до 200.
Знаете, год назад я этих версий импульсников перестетил штук 20 разных версий и их модификаций от этого же автора и все без исключения сливали рано или поздно и никакие доработки не помогали, помогали в улучшении таких советников не только я, путного ничего не вышло и этот продукт забросили, так же вижу судя по его работе, что существенно ничего не поменялось, алгоритм остался практически такой же, возможно с индикатором "рок" что-то путное получилось, в чем сомневаюсь, ибо наращивание ордеров в геометрическое прогрессии никуда не делось.Вы ошибаетесь что на большем депозите нужен лот больше.Вы думаете что если на 100$ лот 001 то на 1К надо уже 01?
)))а вам что мало 100-120% годовых???
как это депозит ничего не меняет?
на 1К можно поставить к примеру не боясь 2-3пары с лотом 001
вот и считайте 20-30% в месяц на таких деньгах.Первоначально этот сов на 100$ стоял с лотом 002
Вы делаете такие проценты руками?если делаете то поздравляем.
Могу намекнуть,если этот советник доработать,то он будет делать 5-10% в день не напрягаясь на одном инструменте без существенных рисков.
Вы так же не учитываете что это сырая версия и ни кто не будет её дорабатывать и подавать на блюдечке.
У вас есть какие то существенные предложения по улучшению?Да и на заметку-многие мечтают о 5% прибыли в месяц без нервов и головной боли.
"Мистер настройщик")))прочтите между строк там где я намекаю...я же не от балды цифры пишу...
оставьте программиста себе,он вам нужнее, что бы заходить не в ручную 4 раза в месяц)))
вам не приходило на ум,что замки можно отсечь и идти по направлению тренда?
автор тут не при чём,от его концепции можно 10% взять как за идею...
я уверен вы не понимаете о чём пишете, про робот который не изучали даже и не пытались доработать, "пи... не мешки ворочать"))
Тестить каждый может, а вот настраивать единицы.
Здравствуйте !Могу намекнуть,если этот советник доработать,то он будет делать 5-10% в день не напрягаясь на одном инструменте без существеных рисков.
Вы так же не учитываете что это сырая версия и ни кто не будет её дорабатывать и подавать на блюдечке.
У вас есть какие то существеные предложения по улучшению?Да и на заметку-многие мечтают о 5% прибыли в месяц без нервов и головной боли.
*hi*У меня немного другое соотношение, а именно, 12 баев и 8 селлов. Плюс ( а точнее минус) отрицательный перевес по свопам 1:6. И комиссия. Но очень интересно увидеть кульминацию сего действа.
P.S. Один раз и палка стреляет.
Вот монитор _http://www.myfxbook.com/members/Swarog/roc-reverce/1185088
Настройки то как раз Ваши)) Ничего не менял. Стоит на EURGBP и на... GOLDе)). Да, еще на том же счете стоит Комбо на EURUSD с лотом 0,01. Золото, с лотом 0,01, добавил после первой сотни процентов. После второй сотни увеличил лотность на EURGBP с 0,02 дефолтных до 0,03. Пока больше не буду менять до 500%, если дойдем*hi*
а сколько пар стоит на счёте и можно глянуть на ваши настройки?!
у меня пока на месте топчется,апрель не задался...