немного в дополнение к обновлёной версии хочу добавить что, сет подбирался на 100$ с расчётом,что ТП должен составлять 5п
и по моим предположениям, через каждые 200$ депозита,можно было бы увеличивать лот на 0,01 и соответственно профит в $ так же увеличивать в соотношении (лот умнож. на 5п)
-
Во-первых Автору Геше5 и Программисту СПАСИБО ! -- нынешняя версия стала гораздо точнее ходить за рынком .... и мне кажется переработанный индикатор ROC оказал положительную динамику.
Абсолютно верным было решение перейти с Лимитников на Стопы --- теперь троговля охватывает тренды, на флэте практически не пипсует (хотя выставляет отложенники , но они так и висят порою неоткрытыми )
Во-вторых как и в прежней версии тянется открытая убыточная позиция после разворота цены ,
НО теперь благодаря отложенным Стопам -- это всего лишь одна убыточная позиция .... Ведь в прежней версии с Лимитниками на разворотах все открываемые позиции становились убыточными,
то есть был водопад убыточных поз ...-- теперь этого нет !!
ВТРЕТЬИХ ---
Насчёт того , что не работает сова у некоторых на некоторых ДЦ ....--- я видел что эту версию скачали и сказали "СПАСИБО" солидные форумчане , которые неплохо разбираются в программировании ... Им легко будет устранить "баг".
По мнению одного из программистов , который смотрел код , там есть Ошибка
Суть ошибки в сове осталась такая: цена в ордере должна выставлятьтся в столько знаков, сколько знаков у этого инструмента. Например, 4 знак после запятой. Если в этом случае выставлять ордера с 5-тью или более знаками после запятой, то ДЦ говорит, что цена не корректна. Вот и надо принять меры, чтоб цена всегда была равна числу знаков в инструменте.
Как говорится :
цена выставляется ненормализованой и потому некоторыми[FONT="] ДЦ не пропускается[/FONT] .
ВЧЕТВЁРТЫХ индикатор ROC это хорошо , но явно требуются к нему дополнительные чувствительные НЕРИСУЮЩИЕ фильтры-индикаторы , которые на малых графиках (1мин ; 5мин) смогут сигналить о смене тенденций о начале разворота.
ВПЯТЫХ прилагаю свой сет-файл ---
у меня эта версия с ошибкой , то есть с НЕНОРМАЛИЗОВАННОЙ ЦЕНОЙ
работает с моим сетом на Демо FxPro на 15минутах EURUSD 2000долларов, лот =0.1.
Обратите внимание ---
из моего наблюдения ----НЕ ЖАДНИЧАЙТЕ !, лучше всего ставить совсем небольшой профит в расчёте 1.5 пунктов или =15 пипсов ,
......то есть при Балансе 200долларов и при открытии лотом 0.01 ваш параметр
profit должен быть
=0.15 долларов
Ваш прогнозируемый заработок в сутки при 0.01 лоте будет равен =2.0 и 2.5 доллара
Прилагаю собственный сет файл -- Баланс 2000, EURUSD, 1:500, лот=0.1, FxPro
** **
В скальпере есть большой потенциал
(имхо) --- надо дополнить хорошими индикаторами-фильтром для РАННЕГО выявления изменения тенденции на малых графиках
** **
Давайте друг-другу ПОМОГАТЬ ! ! , а не (не топить) прятать свои наработки , ---
РЫНКА НА ВСЕХ ХВАТИТ ! )))
МАСТИТЫЕ брокеры гуру-миллионеры выпускают проверенные методики заработка , а некоторые из нас жмутся "жаба душит" ))) в своих наработках , чтобы элементарно НЕ помочь НАШИМ людям с индикаторами, идеями, наработками, НЕ помочь тем -- у которых порою вся надежда осталась в заработке на рынке....